Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Александр1979 писал(а) 17 окт 2018, 16:17:В аэропорту Катании из мною увиденного очередей не было только у Маджиоре, Винрент и джой рент
у Сицили бай кар какой то ад был, очередь забила все здание и улицу перед паркингом
и это был октябрь
RetaVena писал(а) 23 окт 2018, 16:17:Арендую машину в SBC. Возвращаю в 6 утра в аэропорту Катания. Бросаю ключи в ящик. ,значит,мне нужно оформить суперкавер+стекла,зеркала? Нужно ли еще страховать от угона?-ведь автомобиль не принимают . И где оставить машину? Судя по гуглу-там какое-то темное место
RetaVena писал(а) 23 окт 2018, 16:17:И где оставить машину?
motoroller писал(а) 11 фев 2019, 13:57:Забыть про аренду в моей ситуации или нет?
motoroller писал(а) 12 фев 2019, 14:01: Фамилия на ней - обязательна, не знаете?
motoroller писал(а) 12 фев 2019, 14:01:Дебет эмбоссированный есть. Фамилия на ней - обязательна, не знаете?
На карту нужно положить сумму залога, верно?
Alexor5 писал(а) 12 фев 2019, 10:59:Эмбоссированная дебет карта есть?
МВУ тоже не спрашивали ни разу.
Если есть, то бронируйте и получайте.
Я всегда по дебет карте получал, причем один раз когда до окончания срока действия было пару месяцев.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы