Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 02 окт 2014, 14:25:Вот у Locauto, я бы брал в самую последнюю очередь.
Aniskin писал(а) 02 окт 2014, 16:42:С Goldcar в Барселоне попали... Предложили новый нысцан кашкай, но только с super cover. Не хотели давать, как ни ругались. Пришлось платить...
SmSv писал(а) 02 окт 2014, 13:23: Есть еще вариант Ауди А1 (или похожий) у Locauto - этот вариант мне очень нравится, но прокатчик мне тоже незнакомый... В соседней теме есть несколько недовольных этой конторой - старые битые машины, списывают лишнее. Никто не поделится опытом общения с ними именно в Италии, в Риме?
Ослик Иа писал(а) 02 окт 2014, 17:19:SmSv писал(а) 02 окт 2014, 13:23: Есть еще вариант Ауди А1 (или похожий) у Locauto - этот вариант мне очень нравится, но прокатчик мне тоже незнакомый... В соседней теме есть несколько недовольных этой конторой - старые битые машины, списывают лишнее. Никто не поделится опытом общения с ними именно в Италии, в Риме?
Только что в сентябре я брал у Locauto машинку в Венеции - Марко Поло. Дали на выбор новенькие Фиаты - Панда и 500. К сожалению, в "чинквеченто" мы не помещались. Но и "Пандой" я остался доволен. К прокатчику тоже претензий пока нет. Страховался я по минимуму, заблокировали депозит 1000е на кредитке. Через день после возврата известили, что отправили в мой банк заявку на разблокировку (правда, прошла уже неделя, а банк пока не разблокировал).
Предлагали; но я отказался, и цену не спросил.SmSv писал(а) 03 окт 2014, 08:32:А предлагали максимальную страховку?
Bukinist писал(а) 30 сен 2014, 12:08:А кто знает где нужно сдавать машину на вокзале Термини?, прокатчик SBC, читал про многоярусную парковку рядом с вокзалом, что мол туда и сдавать...
Сразу не спишут, а только в случае неприятностей:SmSv писал(а) 03 окт 2014, 12:06:Попробовали забронировать через изитерру этот локауто, читаю условия. Не очень понятно, что такое:
* Administration Fee of approximately EUR 85.40 in addition
to the excess, in the event of damage or theft of the vehicle.
* Administration Fee of approximately EUR 48.80 in the
event of a traffic violation.
Эти расходы не входят в стоимость ваучера. Но не ясно, спишут их сразу при получении авто, заблокируют на случай происшствия или что?
Ослик Иа писал(а) 03 окт 2014, 13:46:SmSv писал(а) 03 окт 2014, 12:06:Сразу не спишут, а только в случае неприятностей:
85,40 - сбор за оформление в случае аварии или кражи.
48,80 - сбор за оформление, если им пришлют извещение о нарушении правил, и они дадут в полицию ваши данные. Вас при этом могут и не известить; вы только увидите, как упорхнут 48,80; а через месяц-полгода-год-... может прийти письмо счастья из полиции. см. Система штрафов за нарушение ПДД в странах Европы
Это обычная практика; вот только суммы чой-то... Раньше за нарушение было 35-40 евр, а тут полтинник.
Selestor86 писал(а) 13 окт 2014, 11:12:только в конторе
Нинок писал(а) 08 окт 2014, 13:18:сумму заблокировали в баксах, хотя мы настойчиво просили сделать это в евро, т.к. карта евровая.
Легко находится 190 евро, но полная страховка в Hertz 216 евро, и все это без учета 24 лет ( еще 20 евро в день).aa59 писал(а) 14 окт 2014, 21:52:Моя минимальная цена на херце получилась 216 евро и то не понятно с учетом 24 лет или нет.
Kamaran писал(а) 14 окт 2014, 22:22: в Sbc.it
Конечно, с такой экономией.sever_51 писал(а) 14 окт 2014, 22:55:как Вы считаете, можжет попробовать через https://cars.awd.ru , и Protection plus взять на месте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы