Помогите, пожауйста, разобраться с ситуацией.
Было зафиксировано 2 нарушения в Пизе (въезд в ограниченную зону) в мае 2014 года. В декабре 2014 приши письма от прокатной компании. И только сейчас я поучила письма почтой из Италии. Письма от Муниципалитета Пизы. Письма под заголовком infringements of italian highway code. С одной сторны - на анлийском, с другой - на итальянском. Никаких печатей на письмах нет. Просто описано нарушение, прописаны суммы штрафов и дан единственный способ оплаты - через банк (даны реквизиты итаьянского банка). Никаких логинов и пароей для оплаты онлайн нет.
Что примечательно - суммы штрафа, указанные в этих письмах отличаются от тех, которые были указаны в копиях, предоставенных прокатчиком, в большую сторону. Например, сумма со скидкой была 82 евро, а стала 101!
Я зашла на сайт
http://www.comune.pisa.it/it/home, чтобы попробовать оплатить штрафы онлайн. Такая возможность, вроде бы, действительно есть, НО там мне предлагают оплатить сумму с пении, считая, что с момента получения мной уведомления прошло более 60 дней! А это 206 евро за каждый штраф! Дата уведомления на портае стоит - Data di notifica: 30/10/2014 . Откуда они взяли эту дату я вообще не понимаю, если я даже письмо от прокатчика получила 12.2014.
Не знаю теперь, что мне делать. Может кто-то стакивался с чем-то подобным? посоветуйте, что лучше сделать, пожалуйста!