Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MARYNAMARYNA писал(а) 28 апр 2012, 14:35:народ я разобралась. Если у кого-то такая ситуация как у меня, т.е. купила билет, деньги списаны, на сайте высветился только code причем в конце какими то маленькими цифрами. На эл. почту ничего не пришло. Я промучилась 2- суток , перерыла весь сайт trenitalia, и все таки нашла. Нужно найти на сайте customer area, в ней найти Purchases without registering (я просто покупала билеты без регистрации) в нее вести имя и фамилию которые вы вводили при покупке и code. И о чудо на англ.языке написано было - введите свой емэйл куда выслать билет. Я ввела и мне прислали эл. билет. Ура. Я молодец, горжусь собой.
lagushonok писал(а) 07 май 2012, 19:59:3 дня бился как рыба об лед об этот любимый сайт.Удалось сегодня купить 2 билета по 9 Е, правда на поезд Intercity от Неаполя до Рима Это была тренировка, 9 мая буду покупать от Рима до Венеции - на 9 сентября.Мысленно молился Св.Николаю, т.к. летим потом в Бари. Билеты из Венеции до Бари самолетом Алиталии купил за 4 минуты без всяких этих кошмаров, как на Трениталии. Оплатил билеты от Неаполя тоже через Pay Pal, раньше на нем не был, но тут же во время игры с Трениталией, зарегился и на РР. Но пришла только СМС со всеми кодами. Распечатал последнюю страницу с сайта, где коды и номера с фамилией моей. Но билет на почту не пришел. Ждать? Или хватит в поезде предьявить распечатку страницы с сайта?.
medved272 писал(а) 10 май 2012, 15:42:Доброго времени суток!
ситуация следующая:
на новой версии сайта, после регистрации, "бронирование" билетов получилось через нажатие Posto click (А на старой версии приходило подтверждение на почту!!). В личном кабинете, в разделе Posto click висели мои билеты с СР и PNR. После оплаты карточкой высветилась табличка "Мол платеж прошел" и появился zip фаил (который не возможно распаковывать). СР и PNR остались прежними. деньги списались. Подтверждение на почту также не пришло. я распечатал картинку с экрана.
вопрос к старожилам:
я купил билеты? )))
Olga Agafonova писал(а) 11 май 2012, 12:33:ура деньги вернули! оказывается в тот же день что я и написала заявление в банке!
я победила трениталию!
Zhu-Zha писал(а) 14 май 2012, 21:30:Сайт действительно глючный (прямо скажем не немцы)), первый раз с таким сталкиваюсь. Но все таки немного настойчивости и времени и билеты удалось получить
pashaz писал(а) 15 май 2012, 15:15:Zhu-Zha писал(а) 14 май 2012, 21:30:Сайт действительно глючный (прямо скажем не немцы)), первый раз с таким сталкиваюсь. Но все таки немного настойчивости и времени и билеты удалось получить
Насколько заметил, сайт очень не любит браузер Chromium, скидывает регистрацию, не дает загрузить файл с ваучером.
Залез из под Firefox, ни разу не глюкнуло.
Anna. писал(а) 25 май 2012, 15:39:Отвечаю сама, что из всего этого получилось. Прошарила весь интренет, оказалось, что такая проблема весьма типична, поэтому рекомендуют использовать эл.адреса с доменом "сom". Пришлось завести новую почту, но в итоге все получилось )))
lalechka писал(а) 27 май 2012, 22:06:Anna. писал(а) 25 май 2012, 15:39:Отвечаю сама, что из всего этого получилось. Прошарила весь интренет, оказалось, что такая проблема весьма типична, поэтому рекомендуют использовать эл.адреса с доменом "сom". Пришлось завести новую почту, но в итоге все получилось )))
Anna. , подскажите, а как Вы поменяли в личном кабинете на Трениталии адрес электронной почты? Не могу найти в личном кабинете, как можно поменять адрес почты.
Правильно ли я поняла Вас, что Вы как-то внесли изменения и указали другой адрес, а также попросили выслать на него электронный билет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до