Dima38Rus писал(а) 29 ноя 2016, 17:13:Приветствую всех форумчан. Планируем поездку по Италии в сентябре 2017. Готовимся заранее) Никогда не бронировали авто в Европе поэтому помогите пожалуйста, а точнее подскажите правильно ли я все понял про рент каров в Европе из всех статей на этом сайте. Итак:
1) Выбираю машину на 5 дней на ренталкар.ком, компания
Italy car rent, стоимость 8800р. Правильно ли я понимаю, что эти 8800 я оплачиваю сразу же и получаю ваучер на почту, по которому мне потом выдадут машину?
2) После получения хочу взять супер страховку Super CDW прямо у прокатчика. Значит ли это то, что я еще оплачиваю Super CDW на месте (например 15 евро в день*5 дней) и более с меня ничего не снимают и не морозят??
3) Правильно ли понимаю, что данные кредитной карты все равно нужны прокатчику, дабы снимать с нее в случае неполного бака, штрафов и.т.п?
4) Что можете сказать про данного прокатчика Italy car rent?
Ребята, заранее спасибо за ответы. Извините если вопросы где то глупые, все мы такими были
нормальные вопросы.
1 я бы пошерстил напрямую и не через брокера, возможно будет дешевле, плюс можно нормально ознакомиться с условиями (в случае с брокером все равно стоит почитать условия на сайте самого прокатчика, если брокер дает его имя) Мне так же Горыныч советовал SBC через брокера - у меня с ними в мальпенсе получился шикарнейший вариант весной с полным покрытием что-то ок. 120Э на 10 дней за 500й фиат.
2. суперстраховка вовсе не гарантирует отсутствие желания что нибудь у вас заблокировать, в моем варианте это были 500Э (еще одна причина почитать ТС конечного прокатчика)
3) не всегда, иногда хватает нала и анкетных данных с доками, но в бОльшинстве случаев - да, картой надо светить и часто что-то на ней заблокируют (см.2) плюс заряд за доп. оборудование, топливо (по варианту) ну и просто так. Опять же причина почитать ТС))