И еще такой вопрос, необходимо указать время, когда будем забирать машину, а что если придем позже (задержка рейса, например). Где-то читала, что могут аннулировать бронь. Это так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zima писал(а):Имейте в виду, что при бронировании в Hertz через Ryanair используется CDP Ryanair, который предусматривает начилие билета на рейс Ryanair с прибытием не более скольки-то часов назад.
Пока не было ни у кого.mirz.1 писал(а) 05 сен 2014, 23:06:Могут ли быть проблемы?
Напишите в поле город, например, Moscow, RUSSIA, а в поле страна останется Италия.mirz.1 писал(а) 05 сен 2014, 23:06:И какую страну тогда указывать на прследнем этапе бронирования,когда рег. водителя-там вообще только ЕС?
Вы по правилам должны их посадочный предъявить- но спрашивать не будут. И топливная политика - вы должны предоплатить бак бензина и вернуть пустым.mirz.1 писал(а) 05 сен 2014, 23:06:Какие подводные камни м.б.при бронировании через райан?
Вы цену и класс авто не написали, непонятно с чем сравнивать.mirz.1 писал(а) 05 сен 2014, 23:46:Спасибо большое!! Есть надежда тепепь)) Даты с 14 по 21
Нормально, с полный-полный дешевле 136 евро не вижу.mirz.1 писал(а) 05 сен 2014, 23:52:Извините... Класс эконом,можно 2-х дверную. Фиат пунто был 128 евро...
Можете.mirz.1 писал(а) 06 сен 2014, 00:25:Kamaran
Пасиб!!
заодно уже спрошу могу ли со своей карты оплатить,а водителем указать мужа (на месте предоставить его карту)?
mirz.1 писал(а) 06 сен 2014, 00:25:Ну и обязательный вопрос про полную страховку, если водитель достаточно неплохой? Я знаю,что одназначно никто не скажет, но так понимаю, что на Сицилии не совсем аккуратная культура вождения и мало самому быть осторожным?
firefish писал(а) 05 окт 2014, 19:40:билеты rainair у нас обратные.
Будут ли действовать цены на прокат авто в этом случае ? Либо нужны только билеты на прилет в Палермо ?
Обратите внимание на топливную политику, для клиентов Ryanair она полный-пустой.firefish писал(а) 05 окт 2014, 19:40:через сайт: hertz4rainair вроде как хорошие условия
firefish писал(а) 05 окт 2014, 23:21:Еще попутно возник вопрос относительно честности). Я оплачиваю аренду машины, но при этом я не могу сразу оплатить полную КАСКО, сумма страховки заявлена 130 евро. Так вот вопрос по приезду не окажется ли так, что сумма страховки вырастет в 2 и более раз ? По поводу топливной политики я понял, что дополнительно замораживается сумма в среднем 80 евро. В зависимости с каким остатком топлива верну авто, так и пересчитают сумму возврата (из тех 80 евро) , верно ?
Alexandro_K писал(а) 05 окт 2014, 23:29:Сумма доп страховки, если указана с VAT и местными сборами, то не увеличится.
Сумма зависит от размера бака автомобиля и цены на топливо; обычно 80-100 евро (они выкатывают цену подороже, чем на заправках!).firefish писал(а) 05 окт 2014, 23:21:По поводу топливной политики я понял, что дополнительно замораживается сумма в среднем 80 евро. В зависимости с каким остатком топлива верну авто, так и пересчитают сумму возврата (из тех 80 евро) , верно ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы