Общественный транспорт в Италии: ж/д Trenitalia и Italo, метро в Риме и Милане, междугородние автобусы, внутренние перелёты и трансферы. Как добраться из одного города Италии в другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Как возможно добраться автобусом из Трапани в аэропорт Палермо к 8 час утра, дело в том, что рейс перенесли из Трапани в Палермо, а отель уже проплачен,,, или это нереально так рано и придется все таки останавливаться в Палермо?
Спасибо вам огромное! я перерыла весь интернет прежде чем написать сюда, но мне не попался этот сайт. Плохо, что он только на итальянском, но вроде я разобралась, единственное жаль только , что нет стоимости проезда, видимо это какой то экспресс- автобус, идет всего лишь 1 час.
Я лечу Ринейром, у них на сайте уже давно стоит перенос рейса из Трапани в Палермо, и уведомление они мне прислали сразу как только стало это известно, но что интересно, туда я лечу через Париж и у них стоит а/п прилета ТРАПАНИ, а обратно должна была вылетать из Трапани в Дюссельдорф вот там они поменяли на ПАЛЕРМО. Но я общалась с людьми оттуда, они мне написали что гражданские самолеты не летают из Трапани, а только военные.Вот так!
Хм, наш рейс из Братиславы до Трапани пока висит. Проверила по номеру бронирования. Смс тоже приходило только одно. Но будем ждать новостей теперь.. спасибо.