Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Enamoured in itself писал(а):И до скольких ходят вапоретто в Венеции?
или другие способы перемещения?
С острова до пл. Сан-Марко ходит вапоретто
Как удобнее и дешевле добраться от ж/д станции до острова?
massaraksh писал(а):Еще один вопрос возник! При переезде на поезде из Флоренции в Венецию конечной остановкой будет Местре. Получается, чтобы добраться до вокзала Санта Лючия понадобится пересадка? Или есть прямой вариант?
изумруд2121 писал(а):Если ссылок не жалко - поделитесь
Vovi1974 писал(а):Кстати а проездной на переправы действует или только за отдельную денежку?
Vovi1974 писал(а):Учитывая стоимость разовых билетов лучше брать проездные. Цены: http://www.veniceconnected.com/buy/calendar . Годен на автобусы в Лидо, Месте, не экспресс с аэропорта и вапоретто в Венеции и Лидо.
kumunuwu писал(а):а в этот билет входит маршрут на Мурано/Бурано?
kumunuwu писал(а):а в этот билет входит маршрут на Мурано/Бурано?
Flyer-DV писал(а):не надо их никуда прикладывать. Предоплаченные билеты будут автоматически валидированы в момент выдачи в кассе. Прикладывание к машинке - только чтобы убедиться, что билет не протух.
_margo писал(а) 27 июл 2011, 21:55:подскажите, пожалуйста, по поводу проездного по Венеции. если покупать онлайн, то активировать я его могу только во время работы касс? то есть, если я прилечу в марко поло ночью, то не смогу обменять бронь на карту?
и все пишут на форуме, что по проездному можно ехать из аэропорта, а на сайте написано, что не действует, если конечный пункт или пункт прибытия аэропорт. где правда?
Проезд от аэропорта по проездному по городу невозможен,
и все пишут на форуме, что по проездному можно ехать из аэропорта, а на сайте написано, что не действует, если конечный пункт или пункт прибытия аэропорт. где правда?
Smolyk писал(а) 28 июл 2011, 13:18: если собираетесь от Местре до Венеции ехать на автобусе (автобус ACTV), то при наличии проездного доплАтите 3 евро
Считайте: 1 проезд на вапоретто - 6 евро, 1 проездной на сутки - 18 евро
если собираетесь от Местре до Венеции ехать на автобусе (автобус ACTV), то при наличии проездного доплАтите 3 евро
Или с июня месяца что-то изменилось?
Я правильно понимаю, что он действителен, чтобы добраться с вокзала Местре?
Flyer-DV писал(а) 28 июл 2011, 01:28:_margo писал(а) 27 июл 2011, 21:55:подскажите, пожалуйста, по поводу проездного по Венеции. если покупать онлайн, то активировать я его могу только во время работы касс? то есть, если я прилечу в марко поло ночью, то не смогу обменять бронь на карту?
Проездной автоматически активируется при его получении в кассе или в автомате. На сайте, где вы бронировали, есть подробная инструкция и список пригодных для этого автоматов. Проезд от аэропорта по проездному по городу невозможен, это разные компании и разные билеты, и катера выглядят по-разному. Билет от аэропорта вы можете купить на том же сайте. Инструкции там тоже есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться