Михаил1970 писал(а):посмотрел на июнь: все поезда с 22:00 до 6:00. хотелось бы уехать из Рима в час дня.
Nikolina83 писал(а) 15 янв 2015, 10:31:а что за автобусы идут прямо из Рима в Террачину? Какая цена?
И сколько стоит поезд от термини до сан Бьяджо? или может уде появился более удобный способ добраться?
а сколько может стоить такси? прикидываю наилучший способ для 3 взр+1 реб(9 лет)
Nikolina83 писал(а) 19 янв 2015, 15:21:На сайте http://www.trenitalia.com/ более менее все понятно. Только когда выбираешь маршрут туда-обратно, цену он дает только в одну сторону? Кто покупал сразу на сайте, там надо печатать билеты или можно с планшета показать билет?
Наш отель находится в Ватикане, варианты как доехать до Термини вокзала? Такси, сколько может стоить? И метро, но 4 человека на метро…может на такси проще?
Далее от станции Monte S. Biagio я так поняла идет автобус сразу в Террачину. Вопрос этот автобус не проезжает отели? Он останавливается в центре Террачины? Мы забронировали отель по адресу Strada Provinciale San Felice Circeo km 8,600, Terracina, 04019, Италия
Опять же вопрос сколько может стоить такси от Monte S. Biagio до отеля? И где его брать… http://www.cotralspa.it/CalcolaPercorso.aspx не показывает прямых автобусов до Террачины, только составные долгие маршруты.
Боитесь, 4 человека в метро потеряться могут?Nikolina83 писал(а) 19 янв 2015, 15:21:Наш отель находится в Ватикане, варианты как доехать до Термини вокзала? Такси, сколько может стоить? И метро, но 4 человека на метро…может на такси проще?
Ekaterina007 писал(а) 13 июл 2016, 17:17:Прочитала что из Террачины можно доехать до Рима через MOnte S Biagio, но не могу понять - а где там собственно автовокзал или остановка до этого Monte S Biagio?
И еще прочитала что лучше купить билет BIRG, а надо ли его компостировать и как? Только когда едешь в одну сторону, а когда обратно не надо?
Ekaterina007 писал(а) 13 июл 2016, 17:17:... где там собственно автовокзал или остановка до этого Monte S Biagio?
prostostar писал(а) 01 сен 2016, 12:30:До Террачины можно добраться на региональном поезде (из Рима до станции Monte S. Biagio) + автобус со станции до центра Террачины.
mmmmarusia писал(а) 01 сен 2016, 14:55:как закрыта станция???временно?
vvs85 писал(а) 23 июн 2017, 10:15:Посоветуйте, пожалуйста. Прилетаем в аэропорт Чампино около полуночи с субботы на воскресенье (4 взрослых), какой оптимальный способ добраться до Террачины в ночное время (брать арендный авто не планируем)? На каких сайтах лучше смотреть расписание автобусов/поездов?
Krasn писал(а) 25 июн 2018, 17:43:В Риме автобус отходит от метро Laurentina или EUR Fermi? И второй вопрос, рейсы прямые или с пересадкой? Я смотрел на сайте COTRAL, он то так, то так показывает.
sa6cina писал(а) 25 июн 2018, 16:13:Если вас всё устраивает, то с автобусом вряд ли будет какая проблема. Нормальный перевозчик, автобусы большие, комфортабельные, кондиционеры в наличии. Не знаю, во всех или нет, но на длительные расстояния (не ваш случай))), есть туалеты.
star_helena писал(а) 13 июл 2018, 18:34:Тоже хотели в Террачину общественным транспортом. Потом прикинули маршрут, хозяин квартиры сказал, что с автобусом "все плохо", в итоге взяли машину.
Плохо, что нужна будет раз 5, но что делать)
sepupic писал(а) 23 июл 2018, 18:50:Автобусы на Террачину бывают разные, например, я сейчас еду в другом, он после Латины сворачивает на Appia и вдоль моря не идет вообще. А конечная у них у всех одна, как раз на станции поезда.
Еще вы наверное имели в виду porto Badino.
У водителя всегда можно спросить, не владея никаким языком, "porto Badino?" и он подтвердит либо опровергнет
sepupic писал(а) 23 июл 2018, 22:45:надо уточнять, какой именно маршрут автобуса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться