Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alex2727 писал(а) 01 янв 2013, 20:19:... непростые и узкие дороги, плотный трафик и отсутствие дешевых парковок.
Alex2727 писал(а) 01 янв 2013, 21:37:Получается, что машина нужна только для перемещений от Рима до Неаполя и обратно.
Alex2727 писал(а) 01 янв 2013, 21:37:Потом Амальфитанское побережье около недели
Alex2727 писал(а) 01 янв 2013, 21:37:Потом Амальфитанское побережье около недели.
andie писал(а) 01 янв 2013, 23:11:Не первый год приезжаю на своей машине в Амальфи и на побережье отдыхать. Вообще никаких проблем ни в парковке, ни в проезде(туристы бывает бухтят, когда им прижиматься к стенкам приходиться в Амальфи). Машина довольно таки большая. Потом и по Риму, и по Флоренции, Пиенце, Вероне без проблем. Хотя для кого как - кто и на бздюшках боится или не любит ездить. Я люблю, например. P.S. Парковки дорогие, но есть.
andie писал(а) 01 янв 2013, 23:11:Не первый год приезжаю на своей машине в Амальфи и на побережье отдыхать. Вообще никаких проблем ни в парковке, ни в проезде...
ките писал(а) 04 янв 2013, 01:29:Везувий, Помпеи и Геркуланум - сегодня это товар..., и только.
Оно вам надо, действительно, если Вы не археолог?
Наслаждайтесь жизнью в Сорренто, съездите в Амальфи и далее...
Возмите катерок, если позволяют финансы, прокатитесь вдоль побережья.
Сплавайте на Капри, или в термы на Искью, думаю не пожалеете.
Вместо того, что бы отметиться на развалинах "Я там был!"
Видимо дело вкуса...))
AleShur писал(а) 04 янв 2013, 13:55:В сентябре накатали 3000 км по маршруту Милан-Флоренция-Амальфи-Неаполь-Сардиния. Ни разу не пожалел,что были на колесах. Конкретно по серпантинам Амальфи-уверенно себя чувствуете за рулем получите удовольствие и от езды и от красот.Я вот после 10 лет езды на автомате справился с ручкой,а супруга даже не рассматрвала вариант самостоятельного руления. ИМХО машинку надо брать не большую,но и с не самым слабым движком,всё-таки 1.0-1.2 литра должно быть. Пешком не нагуляешься-вверх,вниз...
Парковка в центре Амальфи,на набережной стоила 5 евро,чуть дальше в подземном(в горе) паркинге-3 евро,да,въезд в неё стремный,пришлось даже зеркала складывать,что-бы разъехаться со встречной машиной.
Опять-же ИМХО,но Амальфитинское побережье и надо объехать именно на машине,что-бы в полной мере насладиться красотами,а вот купаться-загорать ехать в другое место ибо пляжи дороги,-от нашего отеля разовая поездка на пляж стоила 25 евро на двоих.Именно поездка,так-как 400-500 метров вниз и особенно вверх смутное удовольствие.
Alex2727 писал(а) 04 янв 2013, 15:00: Обычно я поступаю так: ставлю где-нибудь машинку и иду гулять пор городку пешком.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда авто в Италии — дороги, парковки, штрафы и советы путешественников