Код можно использовать для нескольких покупок? Знатоки итальянского, подскажите. Промо - кодом могу поделиться.Puoi utilizzare lo stesso codice per più viaggiatori o per più acquisti.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Код можно использовать для нескольких покупок? Знатоки итальянского, подскажите. Промо - кодом могу поделиться.Puoi utilizzare lo stesso codice per più viaggiatori o per più acquisti.
alleppi писал(а) 03 янв 2014, 07:40: Вот только эту фразу не совсем понялаКод можно использовать для нескольких покупок? Знатоки итальянского, подскажите. Промо - кодом могу поделиться.Puoi utilizzare lo stesso codice per più viaggiatori o per più acquisti.
italalla писал(а) 03 янв 2014, 11:20:Но, в принципе, если всем прислали одинаковый код, эта фраза не имеет смысла. И ежу понятно, что им воспользуются многие.
alleppi писал(а) 03 янв 2014, 11:41:italalla писал(а) 03 янв 2014, 11:20:Но, в принципе, если всем прислали одинаковый код, эта фраза не имеет смысла. И ежу понятно, что им воспользуются многие.
У Павла Kuskow другой код. Или это от страны проживания зависит и в России всем один код, а в Кахахстане, Украине и т.д. всем одинаковый, но другой?
валек писал(а) 03 янв 2014, 13:25:Мне тоже прислали промо код на покупку 6 января, могу поделиться с тем кому нужнее - 0050070000001D7Q8E2.
Удачных путешествий по итальянским ж\д, мне лично понравилось
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив