-E- » 23 окт 2014, 12:59
Uber работает. Сегодня вот прислали письмо, что Uber POP стал тоже доступен всем пользователям в Милане. Uber POP вроде бы должен быть дешевле обычных такси. Пишут, что если втроем с друзьями заказать - то будет дешевле автобуса даже
Uber по цене как обычное миланское такси выходит, может чуть дороже. Сравнивали с коллегой, который взял такси в аэропорту, а я заказал Uber. И еще ехал из точки A в точку B на такси, а потом возвращался на Uber - примерно одинаково заплатил (правда, туда были небольшие затруднения движения, а обратно нет).
Uber тут как-то не очень любят. Когда в отеле спросил, приезжает ли в эту зону Uber (т.к. отель на отшибе), мне прочитали лекцию, что Uber - это очень плохо, т.к. не платят налоги и бла-бла. Но я не понимаю, зачем за одинаковые деньги ехать в средненькой машине - если можно проехать на BMW пятерке.
P.S. Вопрос - а кто-то нашел другое приложение для вызова именно такси с iPhone? То мне в Uber не нравится отсутствие квитанций, т.к. я в командировке. Но известные мне сервисы такси тут не работает (Gettaxi, Hailo).