Много статей на просторах интернета написано об этом маршруте, но точного (с указанием всех номеров автобусов, названий площадей и остановок, а так же комплексных вариантов) я пока не встречал.
Да, где-то написано: идите туда-то, сядьте на автобус №5, направляйтесь в сторону автовокзала а далее в Венецию. Одновременно с этим все мы знаем, что имеется несколько вариантов маршрутов с разными вариантами цен.
Итак: Хотелось бы максимальной конкретики, куда идти, на что сесть, где купить билет и где выходить. Прибываем в чудесный город Лидо ди Изоло на автомобиле, в Венецию на нем ехать смысла особого нет, поэтому и озадачился поиском альтернативных маршрутов.
Via G Verdi 31, 30016 Лидо ди Езоло,
Вот отправная точка. Куда идти, где купить билет, на что садиться и куда ехать?
Пока единственное что я понял, так это то, что добраться можно на автобусе 10А согласно прочитанному здесь : http://www.atvo.it/en-timetable.html но при этом, если нажать на покупку билета, то нельзя выбрать маршрут Лидо - Венеция, а только до Аэропорта ( по одному из указанных на данном сайте маршруту)
Спасибо заранее за ответы. Если есть подробный "фак" по данному маршруту, прошу меня в него ткнуть носом!