Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slava0412 писал(а) 05 фев 2018, 09:17:Забронировал сегодня у этой конторы через их сайт Пежо 208 с автоматом. С оплатой сейчас и промокодом (см. мою благодарность и ссылку автора выше) на 14 дней вышло 598 евро. В принципе хорошая цена на июнь для Сицилии за автомат, притом не фиат 500 (про роботизированную коробку которого отзывы очень отрицательные). Но вот возник один вопрос: в ваучере напротив транспортного средства написано что NESSUN MODELLO SPECIFICO VIENE GARANTITO. Что Гугл мне перевёл как «нет конкретной гарантированной модели». Но это ладно, вопрос в том, что в ваучере вообще не написано к какой группе относится автомобиль и что это именно коробка автомат! Никто не сталкивался с подобным?
shachtyor писал(а) 05 фев 2018, 12:01:Не верится, чтобы прокатчик не мог разобратьсн в своей броне. Но если так уж боитесь - бронируйте через брокера. У брокеров более привычные формулировки на более понятных языках. Правда, я сомневаюсь, что от наличия формулировки что-то изменится.
Slava0412 писал(а) 05 фев 2018, 12:41:Я опасаюсь бронировать через брокера. Поскольку в прошлый раз у меня Барселонский рейс очень сильно подвинули (а я с пересадкой из Новосибирска лечу и отменили рейс из Новосиба как раз) и в итоге я прилетел с задержкой и другим рейсом. Моя броня в Gold Car не прошла и я много читал таких случаев, когда конторы совсем мало броню брокеров держат. В итоге бронирование стоило в полтора раза дороже чем первоначальное
sybelle001 писал(а) 05 фев 2018, 13:27:А вы галочку ставили там, где помечено, что автомат?
sybelle001 писал(а) 05 фев 2018, 13:33:Главное, что вовремя выяснилась ошибка! А брокеров все же помониторьте.
Slava0412 писал(а) 06 фев 2018, 02:48:Ничего не мешает, кроме разве того, что деньги с кредитки болтаются неизвестно где, там 30 тыс, там 400 евро)) я сейчас ещё и на конвертации потеряю денег наверное пару Рублей с евро. Что касается других машин на автомате, то кроме фиата есть только Ситроен с3 под 900 евро на мои даты. Это если мы про SBC говорим. У других прокатчиков ненамного лучше цены скажем на Ниссан микро
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто