Аренда автомобиля в Италии: парковки в городах, платные дороги, страховка и штрафы. Что такое зоны ZTL и как их избежать. Особенности вождения в Италии, аренда велосипедов, лодок и яхт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Попал в ДТП в Италии в августе этого года. Был на арендованной машине от "Sicily by Car S.p.A.". Во Флоренции на парковке один мужчина разбил фару на моем автомобиле, в чем признался. После разбирательств составили что-то типа Европротокола, где он свою вину признал. При сдаче машины отдал европротокол, с меня удержали 500 евро "на время разбирательств со страховой". Через месяц деньги разморозили. После этого мне на электронную почту пришло письмо от некого A&C Broker Ufficio Sinistri A. La Mantia. Письмо во вложении.
Прошу, сориентируйте, пожалуйста, что это за процедура? Зачем это необходимо делать?
Добрый день. На мой взгляд, в данном письме страховая компания стороны, которая признала свою вину, просит вас лично еще раз подтвердить те факты, которые были зафиксированы на момент аварии.
"Chi non lavora non fa l'amore" Управляющая компания в Италии. Ремонт, уборка и содержание жилья, юридическое сопровождение, налоговые консультанты.