Станислав1101 писал(а) 07 июн 2020, 21:03:Думаю, что данную ветку можно закрывать
А у каждого отчета есть такая кнопочка «Закрыть тему». Очень удобно.
Станислав1101 писал(а) 07 июн 2020, 21:03:Не заболели, а значит никого не заразили - тоже хорошо.
Вы не тестировались случайно на антитела? Часто у Вас так, что месяц болит горло и температура поднимается? Если у Вас действительно все началось еще до Италии, то может Вы туда уже с короной приехали??!
Станислав1101 писал(а) 07 июн 2020, 21:03:Ну и, конечно, никто не знает, что вообще будет с точки зрения международного туризма, как власти будут в дальнейшем относиться к коронавирусной угрозе.
Мне тоже любопытно, когда российским туристам разрешат въезд в Шенген. Хотя, наверное уже и в июле, наверное и не посмотрят на кривую роста заболеваний короны в России.
Станислав1101 писал(а) 07 июн 2020, 21:03:И тем более не стоит никого обвинять, кроме заболевших коронавирусом людей, которые знали об этом и продолжали общаться, как ни в чем не бывало.
А я тут глянул еще раз, что Вы пишете в первом посте по поводу «За» и «Против» поездки … Ваш пост про неохотный карантин всего на неделю Вы удалили… Нда … Но лайки Вам гарантированы. Судя по многочисленным отзывам в разных корона-темах форума большинство с Вами. Что само по себе доказывает «причинно-следственную связь» и вообще многое объясняет.