Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Pets1962 писал(а) 12 окт 2016, 10:46:надо почитать, вдохновиться:) были конец сентября, начало октября на Сицилии в прошлом году и не скажу что погода баловала, за 2 недели идеально чистого неба было дней 5.., тоже самое с купанием - особого желания лезть в воду небыло, как в этом году будучи на Родосе..
Ну а Сардиния ещё севернее . Кто был в этом году конец сентября , начало октября на Сардинии, поделитесь, как с погодой, как море, как вечерами?
Жена за Сардинию, я как то на Крит нацелен, там то точно будет всё хорошо с этим:)
Спасибо заранее.
пляжный отдых в первую очередь, море спокойное, живописные бухты
Pets1962 писал(а) 12 окт 2016, 21:19:devo4ka pripevo4ka, спасибо за ответ, какую часть острова посоветуете? Интересует пляжный отдых в первую очередь, море спокойное, живописные бухты, ну и чтоб жизнь была поблизости мало мальская. Если были на Родосе, то там наши любимые были Ладико и Golden sands.., да, Цампика круто, но такие длинные пляжи скучноваты:)
Pets1962 писал(а) 24 окт 2016, 23:21:забукал домик в Монте Петросу, но попалась эа фраза от Valeriy Kuk: от Олбии на север до Santa Teresa Gallura и на юг до Monte Petrosu, все очень дорого. Подъезд к пляжам в основном через шлагбаумы.
Будем там в конце сентября-начало октября и вопрос: подъед к пляжам через шлагбаум будет по прежднему иметь место? и что с ценами?
ну и в догонку вопрос по аренде машин: на месте, прилетаем видимо в Альгерхо, можно взять машину у местного прокатчика, чтоб без скотских депозитов:)?
Pets1962 писал(а) 29 окт 2016, 15:32:Спасибо хоть за какой то ттвет:), карту обязательно посмотрю и если толковая, то воспользуюсь непремено:), а по поводу аренды машины, с месяц как вернулся с Родоса- там всё понятно, местный прокатчик, Родоскар, 230€ за 10 дней со всеми супер- пупер страховками, никаких тебе депозитов, в аэропорту заплатил и езжай куда хошь:), далеко с острова не уедешь:), тут тоже остров, тоже евросоюз, но блин вынос мозгов и карманов:), поэтому и спрашиваю конкретно есть ли прям в аэропорту АНО аналогичные конторы? Или тут такое не практикуется? Хочется сразу по прилёту взять машину и ехать на место дислакации, навосточное побережье..
Pets1962 писал(а) 29 окт 2016, 19:15:понятно.., так как появилась идея добавить пару тройку дней к отпуску, то думаю остановится в окрестностях или в самом Альгеро,ознакомится с западным побережьем, сгонять в Is Arutas, набрать рисового песка, на память и для домашней коллекции( бзик такой:), уже 5 пиалок с разных мест),отсюда напрашивается вопрос, посоветуйте арендную контору в самом городе или есть другие пути решения этого вопроса..
Прилетаем и улетаем с Альгеро, так что в этом плане удобно будет.
Спасибо заранее!
little pop rock писал(а) 14 окт 2016, 22:04:Жили недалеко от Сан Теодоро (там магаз, кафе-рестораны, ночная жизнь) в районе Capo Coda Cavallo, 25-30 сентября (правда, 24 сент была сильная гроза и штормило - прямо перед моим приездом на севере отдыхала моя знакомая, и на ее фото это выглядело весьма угрожающе). Купались каждый день, где-то с 10 утра уже поджаривает и до 16-00 вполне комфортно на пляже, потом уже хочется натянуть шорты и майку... и метнуться к бассейну в апорт-отель )) Утром и вечером прохладно - но для меня такая тогода самый кайф (ненавижу бескомпромиссную жару пиковых месяцев ! ). На cala Brandinchi и Lu Impostu можно пешком для экономии на паркинге, второй больше понравился, первый тоже супер, но больше для деток маленьких, на capo coda cavallo пляж ездили на машине - мне, наверное, больше всего понравился... чудеснй вид на Isola Tavolara В общем я теперь фанатка Сардинии в сентябре, хочу еще и подольше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы