У меня Маджоре в планах следующего года
И у меня! И еще Комо.
Только просьба: по-подробнее и так же красочно. Очень ждем.
Поддерживаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
У меня Маджоре в планах следующего года
Только просьба: по-подробнее и так же красочно. Очень ждем.
alex-0568 писал(а) 12 сен 2015, 19:44:Так хочется (и желаю), чтобы отпуска у Вас были длинными-длинными
Scarlet-Cet писал(а) 12 сен 2015, 19:33:
Ура! У меня Маджоре в панах следующего года. С нетерпением жду продолжения. Только просьба: по-подробнее и так же красочно. Очень ждем.
nassta писал(а) 12 сен 2015, 20:05:Поддерживаю!
nassta писал(а) 13 сен 2015, 22:49:Знакомые места!
Мы наверное с Вами одновременно текст загрузили
Лади́ны — народ, входящий в группу ретороманцев. Общая численность — 30-35 тысяч человек.
Живут в восточной части Швейцарии и в Тироле. Говорят на ладинском языке, включаемом в рето-романские языки; в Швейцарии пользуются также немецким языком, в Италии — итальянским и немецким. Верующие ладины — кальвинисты — в Швейцарии и католики — в Италии. По происхождению ладины — потомки ретов, романизированных в первых веках н. э.
nassta писал(а) 13 сен 2015, 22:49:Мы наверное с Вами одновременно текст загрузили
Scarlet-Cet писал(а) 14 сен 2015, 11:25:
Ой, а я одновременно читаю два отчета и любуюсь такими красивыми местами!
nassta писал(а) 14 сен 2015, 00:42:Очень красивый у Вас Ортизеи! И места я новые для себя открыла, не везде мы прошлись...
Казалось бы маленький городок, а сколько всего интересного.
Я бы тоже в него вернулась.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы