... В феврале имел удовольствие взглянуть на зимние пейзажи Доломитов. Не сложилось подняться на Alpe di Suisi, были мысли покататься по тем самым просторам, которые на ваших снимках зеленые-зеленые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
В феврале имел удовольствие взглянуть на зимние пейзажи Доломитов
nassta писал(а) 23 сен 2015, 15:07:Это сколько же км Вы ежедневно отмахивали?
Самый длинный маршрут был 13 км, тот, что от Rasciesa.
Который по Vallunga - в общем где-то 6-7 км.
По Alpe di siusi около 5 км.
Подъем до Сан Джакомо (туда-обратно) 4 км.
Вокруг озера Брайес обошли, ну там не много.
Да и маршруты были не сложные, не считая подъема к С.Джакомо, там я малость подустала, ну совсем чуть-чуть.
Сама от себя такой прыти не ожидала, учитывая то, что подготовки никакой не было, да и дома я даже одну остановку еду на транспорте.
А все мои поездки (их не так и много) на Майорке, в Тоскане, да и по Барселоне - только пешком.
И главное, совсем не чувствовалось усталости. Объяснить это никак не могу, почему вот сейчас прошлась по магазинам за продуктами, устала сил нет
То ли воздух там другой, то ли организм мобилизуется, подключает скрытые энергетические резервы, зная, что деваться некуда.
Так Вы тоже не мало отмахиваете!
nassta писал(а) 01 авг 2018, 09:59:marinkaber
А когда у Вас поездка и в каком месте жить планируете?
Если в Ортизеи, то есть два варианта:
1. До Альпи ди Сьюзи на канатке, от нее как мы прошли, совсем недолго и никаких подъемов
2. До Rasciesa вот в таком вагончике, детям будет интересно
http://www.resciesa.com/ita/index.html
и там немного пройти до креста, на моих фото видно, что с маленькими детками идут. Там тоже не сложно, виды красивые!
это канатка с ортизее самого, да?
nassta писал(а) 01 авг 2018, 13:51:это канатка с ортизее самого, да?
Да! На карте гугл можете "человечком" прогуляться
46.573298, 11.670926
marinkaber писал(а) 01 авг 2018, 00:42:Да и маршруты были не сложные, не считая подъема к С.Джакомо, там я малость подустала, ну совсем чуть-чуть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы