Innokentia писал(а) 18 мар 2019, 12:49:Все представили?
Я представила ярче всех! Я там никакой "гейшей" бы не шла, а просто тихо на четырех конечностях ползла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Innokentia писал(а) 18 мар 2019, 12:49:Все представили?
JamKit писал(а) 18 мар 2019, 12:56:Я там никакой "гейшей" бы не шла, а просто тихо на четырех конечностях ползла.
Innokentia писал(а) 18 мар 2019, 13:31:но в сингле кровать стояла по центру, и двигать ее было некуда.
Innokentia писал(а) 18 мар 2019, 13:31: Поэтому по вечерам я все стаскивала, а по утрам водружала на место,
hellen-k писал(а) 18 мар 2019, 13:35:То есть так же к стенке, где матрасик, никак?
Джорджоне – фигура очень загадочная. О его жизни известно очень мало, ещё меньше документальных подтверждений дошедших до нас сведений. Есть даже мнения, что Джорджоне – мифологическая, а не историческая фигура. Общепринятая точка зрения, впрочем, не сомневается в существовании Джорджоне.
Биография Джорджоне обросла преданиями. Его именем пользовались для того, чтобы подписать картины, не принадлежащие его кисти.
Innokentia писал(а) 18 мар 2019, 18:54:Кастельфранко
если кто там был или будет - скажите что-нибудь, пожалуйста.
Действительно ли его можно смело и без сожалений пропустить..
Innokentia писал(а) 17 мар 2019, 16:18:Главное, зачем сюда ехать – это именно прогулка по городской стене. Тур.сайт уверяет, что Читтаделла – единственный город в Европе, где это возможно
Innokentia писал(а) 18 мар 2019, 12:49:Так вот я туда писала, что я старая баПка, что у меня вестибулярка, поэтому всегда и везде хожу по стеночке, и тут меня надо "прислонить", чтоб не падала по ночам.
sergeyf73 писал(а) 19 мар 2019, 16:47:Вы бабочка
Parco pubblico, dedicato ai Ragazzi del '99, l’ultima classe di leva della Prima Guerra Mondiale, che segnò in maniera decisiva la sorte del conflitto, combattendo anche sul Monte Grappa.
Innokentia писал(а) 19 мар 2019, 19:36:повесив на шею мыльницу (ровесницу и компаньонку прооперированного ноута)
Innokentia писал(а) 19 мар 2019, 19:36:Кастелло оказался так себе: за воротами под высокой башней – невзрачный двор и закрытый собор, чуть симпатичнее вид «на выход».
Innokentia писал(а) 19 мар 2019, 19:36:это был Первый Привет От Весны.
Innokentia писал(а) 19 мар 2019, 19:36:Бассано возник в моих планах почти перед самой поездкой
hellen-k писал(а) 20 мар 2019, 00:00:угостили граппой Poli, которую там делают... Обошла все магазины и энотеки на юге. Нету.
Innokentia писал(а) 15 мар 2019, 23:16:кто будет "молча" читать сей отчетик.
Чейз писал(а) 20 мар 2019, 01:15:В Москве купить не ближе будет?
hellen-k писал(а) 20 мар 2019, 01:30:Экскурсию по фабрике в Москве не проводят.
Чейз писал(а) 20 мар 2019, 02:40:. Впрочем, если вам проще за граппой в Бассано, то конечно. ))
Pusciste писал(а) 20 мар 2019, 01:30: бывает, вставляю свои пять копеек...
Ninochka писал(а) 19 мар 2019, 23:54:Вот уж не подумала бы, что Такие фото сделаны мыльницей в весьма почтенном возрасте! Она у Вас настоящая волшебница.
Ира, Вы меня успокоили. Я думала, мы чего-то недосмотрели и просто не нашли нужный вход в красавец Кастелло.
А праздничная дегустация граппы была?
hellen-k писал(а) 20 мар 2019, 00:00:С тех пор как года полтора назад меня угостили граппой Poli, которую там делают... Обошла все магазины и энотеки на юге. Нету. Зато нашла в одном баре в Бари (простите за тавтологию) amaro того же производителя. Его потом тоже искала в магазинах и энотеках. Нету. Так что мне туда надо.
hellen-k писал(а) 20 мар 2019, 07:03:Не граппой единой жив человек!
Innokentia писал(а) 20 мар 2019, 09:32:кстати, это что за дерево?
JamKit писал(а) 20 мар 2019, 14:22:Барышни правильно подсказывают, это действительно сакура.
Может быть, тебе будет интересно посмотреть, какие они бывают разные - https://www.gardensillustrated.com/plan ... y-blossom/
chonkin писал(а) 18 янв 2013, 21:25: только, умоляю, без беготни по списку достопримечательностей, а как подобает настоящим синьорам, - вальяжно и томно гулять по центру города от кафе до музея\собора... и дальше до кафе или джелатерии....с паузой на то, чтоб полюбоваться виднеющимися вдали альпами.....со слабостями в виде разглядывания интересных витрин, пококетничать с официантом[…], понаблюдать за местными модниками и модницами.....послушать уличных музыкантов-в воскресенье они всегда найдутся....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы