Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ALEX2710 писал(а) 30 мар 2016, 14:32:Вообще то в Бергамо лучше взять проездной на общественный транспорт , по не му и на фуникулере возят и в/из аэропорта доехать можно.
Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 13:19:Замечательно. С нетерпением жду продолжения. Тоже собираемся летом на север Италии.
Галюлю писал(а) 30 мар 2016, 12:18:Вот здесь вам отрежут ножницами кусок любой пиццы, которая вам понравится.
Shed писал(а) 30 мар 2016, 15:21:В Бергамо отличный музей естествознания. Я там потрогала шерсть крота
Lig писал(а) 30 мар 2016, 15:40:Галюлю писал(а) 30 мар 2016, 12:18:Вот здесь вам отрежут ножницами кусок любой пиццы, которая вам понравится.
Благодаря Вашему рассказу о Бергамо, вспомнила , что там очень вкусная пицца
Чудесный город и очень приятный фотоотчет о нем
Жду продолжение ...
Галюлю писал(а) 30 мар 2016, 12:52:1 день. Бергамо.
«Победа» взлетела, прилетела вовремя. Был сдан бесплатный багаж до 10кг. В салон разрешают брать только дамскую сумку. Никаких рюкзачков, даже очень маленьких, даже у детей. Мне было неудобно. С рюкзаком и руки свободные, в нем много отделений и достать из него быстро можно деньги, паспорта, документы. А с дамской сумкой сплошная морока. Одна рука все время занята. Чтобы из сумки что-то достать, ее надо куда-то опереть, либо поднять колено и поставить ее туда. Да и найти там те же деньги, паспорта, документы труднее. Они все время куда-то заваливаются. Но что не сделаешь ради экономии! Рюкзак безжалостно был отправлен в багаж.
Кинель писал(а) 31 мар 2016, 11:39:А я решилась сделать краткий забег от вокзала до центра Брешии, чтобы поставить галочку. Дошла и поняла, что здесь и дня будет мало. Развернулась и назад. На следующий день вернулась. Влюбилась в Брешию (Брешу).
Жду продолжения, так приятно побродить с Вами по местам, где было так хорошо!
lubsya писал(а) 01 апр 2016, 14:23:Галюлю
Какой прекрасный у Вас Сирмионе ))) Это Вы в несезон попали... Летом там яблоку негде упасть. Толпы!!! На улочках не протолкнуться (((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов