Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Snusnumrik писал(а) 04 дек 2017, 02:05:Траттория Da Cavaliere
Snusnumrik писал(а) 04 дек 2017, 15:34: Единственным выходом было топать пешком 2 часа до верхней станции канатки, а оттуда еще выше. Либо не ходить никуда, но это же не наш метод!
Но вот она, вот она, верхняя станция канатки! Домик затерянный в снегу, мы дошли, и мы вопим, прыгаем, обнимаемся, лепим снежки и кидаем их в подползающих наверх сотоварищей по группе, да! Я перевожу Барбаре песню Высоцкого "если шел он с тобой, как в бой, на вершине стоял хмельной, значит как на себя самого...".
Зачем мне это нужно? Я не могу себе этого обьяснить толком, но я знаю - если я не дойду эти несколько сотен метров, я не прощу себе и буду потом жалеть.
тетя Таня писал(а):Snusnumrik, браво!
Восторг от деяний ваших и слога, их описывающего! Вы, как всегда, точны и искрометны в деталях, читается легко и на одном дыхании. Картинки в моем воображении сменяют одна другую и кажется, что и я тоже там, в Сицилии... Или на Сицилии?
Так что же было дальше, там, на вершине? Не томите!
Snusnumrik писал(а) 04 дек 2017, 02:05:Принимаем трезвое решение много не пить, и берем литр белого.
Snusnumrik писал(а) 06 дек 2017, 00:21:нарушала рекомендуемые перепады высот,
Snusnumrik писал(а) 06 дек 2017, 00:21:тренирована никогда в жизни до этого не была, и даже ни разу головной боли не испытала... но это, я считаю, просто невероятно повезло.
Snusnumrik писал(а) 04 дек 2017, 15:34:Незадача была в том, что канатка не работала.
Наталья Key писал(а) 07 дек 2017, 12:14:Как люблю твои рассказы, Ингуся. Читаю с наслаждением. И да, где фото рыбнадзора?
Snusnumrik писал(а) 08 дек 2017, 13:52:А фото рыбнадзора вот же оно последнее самое...
Snusnumrik писал(а) 08 дек 2017, 20:20:Ну вот как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы