Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36
Said писал(а) 16 дек 2011, 20:20: кесо де кабра, и айвовый мармелад к нему, и сыр овечий и коровий... И вина Наварры весьма достойные, не разочаруют. И vino rosado среди них.
Цыцер писал(а) 24 окт 2011, 10:36:Что хочу сказать... В сельской Тоскане есть много интересного и помимо выпить/закусить (хотя гастрономия - столп тосканского туризма, да-да).
Как-то наша свенравная машинка, наплевав на наши намерения и навигатор, завезла нас в Кьюзи. Ну Кьюзи и Кьюзи, подумали мы, раз уж мы здесь, надо оглядеться.
Цыцер писал(а) 05 янв 2012, 12:15:Не поняла, откровено говоря, из-за чего мне следует переживать? Вас не интересуют этрусские древности? Ну так известно же - кому попадья' а кому свиной хрящик. Вас плохо покормили в наобум выбранном месте? Так спросили бы у людей, где кормят хорошо.
Вы путешествуете как умеете, кто вам тут судья или учитель, и причём тут Тоскана?
Вот, уж, самая жопа что ни на есть этот Кьюзи.
Цыцер писал(а) 26 окт 2011, 08:10:Кстати, у меня наконец созрел ответ на распространенный вопрос "а что там делать?". А ничего.
Ничего не делать, никуда не спешить, не брать никаких обязательств. Почувствовать сладкий вкус праздности.
Устраивать пикники под чужими кипарисами. Ехать не по навигатору, а в направлении "куда-то там направо".
Заходить в маленькие музеи, общаться со словоохотливыми стариками, есть сыр с медом, а не с хлебом...
Да мало ли...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы