Сейчас этот форум просматривают: ZhannaNG и гости: 1
Sergiovittoria писал(а) 20 июн 2014, 12:15:С нетерпением жду продолжения!!!
Step-by-step писал(а) 23 июн 2014, 22:28:
Mnatochka, урра, передавайте Скалее от меня привет! Главное - постарайтесь не зажариться и строго блюдите сиесту
И счастливого пути!!
Zauberin писал(а) 24 июн 2014, 11:34:Дорогая Step-by-step! Умеете вы чужие деньги потратить.
Mnatochka писал(а) 24 июн 2014, 14:27:Я читала - там горнолыжная трасса в окрестностях есть (где-то повыше)
Zauberin писал(а) 24 июн 2014, 16:52:Подозреваю, что и сейчас там чудно, и в декабре будет хорошо! Море никак не меньше 22-23.
Step-by-step писал(а) 24 июн 2014, 18:31:..... дотянувшим в Новый год до утра уже практически всё равно, где купаться.
!
Zauberin писал(а) 24 июн 2014, 22:58:Вот и я говорю: давайте в декабреее! Я буду одна и сразу пьяная. От внезапной свободы.
Я имела ввиду, что сейчас море 22-23. Или?
Stolzenfels писал(а) 29 июн 2014, 18:44:Тоже начав читать пришел в восторг и тут же возникло желание приехать туда. Места замечательные никто не спорит, но во что там превратили турсервис?! Почитайте отзывы на букинге, я просто в ужасе!
Но прочитав статью в Википедии и особенно упоминание про агентство недвижимости «Русская Скалея» все сразу стало ясно. Упомянутая история с неаполитанцами ни в какое сравнение не идет с тем что там могут натворить русские.
Хотя за обзор спасибо, по крайней мере буду знать от каких мест на юге Италии держаться подальше
Stolzenfels писал(а) 29 июн 2014, 18:44:Места замечательные никто не спорит, но во что там превратили турсервис?! Почитайте отзывы на букинге, я просто в ужасе!
Stolzenfels писал(а) 29 июн 2014, 18:44:Но прочитав статью в Википедии и особенно упоминание про агентство недвижимости «Русская Скалея» все сразу стало ясно. Упомянутая история с неаполитанцами ни в какое сравнение не идет с тем что там могут натворить русские.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы