Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ЛенаМарт писал(а) 25 янв 2017, 16:47:C большим интересом и удовольствием прочла Ваш отчет. Собираемся на майские праздники в те края, будем жить в Ортизей. Я так понимаю, в первых числах мая все подъемники креме Rasciesa еще закрыты? Очень хотелось бы прокатиться, мы с детьми будем, им это было бы увлекательно. Может, посоветуете еще какие-нибудь?
OLGA/G писал(а) 25 янв 2017, 18:05: А в Ортизеях только с 14-15 мая.
ЛенаМарт писал(а) 26 янв 2017, 13:29:OLGA/G писал(а) 25 янв 2017, 18:05: А в Ортизеях только с 14-15 мая.
Странно, я на сайте не увидела подобной информации. А на канатки в Больцано случайно у Вас ссылки нет?
bissen писал(а) 05 май 2017, 21:38:Оля, спасибо Вам большое за этот отчет!
Еще в прошлом году прочитала его и побежала бронировать на октябрь те же самые апартаменты в Колле Изарко
В октябре не сложилось, поехали на выходные в первые майские праздники и ничуть не пожалели! Это был идеальный отдых! Спасибо!
VERNAT писал(а) 07 май 2017, 09:38:Оля, замечательный отчет! Всё как я люблю!!! Прекрасное сочетание прогулок и по природе, и по городкам. Фото изумительные! Многие места очень узнаваемы и поэтому очень приятно, что и Вам там понравилось. Да и как может не понравиться-то?
Для меня в Вашем отчете ценно, что Вы подробно расписали всю логистику. Мы тоже всегда пользуемся общественным транспортом, поэтому это большой подарок))) Спасибо! Очень надеюсь что получится воспользоваться. Во всяком случае всё скопировано)))
Желаю Вам новых путешествий, таких же насыщенных и интересных, ну и конечно подробных отчётов для нас.
ester писал(а) 23 май 2017, 11:03:Огромное Вам спасибо за рассказ! Прочитала на одном дыхании. Планирую в октябре снова поехать в Южный Тироль, и благодаря Вам у меня уже план вырисовывается!
OLGA/G писал(а) 07 май 2017, 10:11:А про отзыв пока не загадываю, ведь про Доломиты написано очень много интереснейшего и прекраснейшего
Vienna писал(а) 28 май 2017, 14:36:OLGA/G писал(а) 07 май 2017, 10:11:А про отзыв пока не загадываю, ведь про Доломиты написано очень много интереснейшего и прекраснейшего
Про Доломиты много не бывает, так что ждем и ваш новый отчет. С огромным удовольствием читала и смотрела ваши одуванчиковые Доломиты.
OLGA/G писал(а) 09 июн 2016, 21:47:А Госаузее мы уже видели 2 года назад, тоже очень впечатлились, даже успели на канатке подняться. В Зальцкаммергут тоже всегда хочется возвращаться. Тем более, что из-за дождя не посмотрели Траунзее и замок Орт.
Nuira писал(а) 11 июл 2017, 16:05:OLGA/G писал(а) 09 июн 2016, 21:47:А Госаузее мы уже видели 2 года назад, тоже очень впечатлились, даже успели на канатке подняться. В Зальцкаммергут тоже всегда хочется возвращаться. Тем более, что из-за дождя не посмотрели Траунзее и замок Орт.
Оля, если поедете туда, я такие озера Вам подскажу! У нас дыхание перехватило! Абсолютно НЕ туристические, о них я узнала от местной жительницы Гмундена! Это потрясение!
OLGA/G писал(а) 08 июн 2016, 10:42:Конечно, в идеале нам нужно было пройти путь, следуя моим записям – «вниз по тропе 16 к Heinzenalm, где открывается прекрасная панорама на Розенгартен и Латемар. Дальше по тропе 16 дойти до Мозеральм и по тропе 6 до Кареццы».
Nuira писал(а) 20 июл 2017, 16:02:OLGA/G писал(а) 08 июн 2016, 10:42:Конечно, в идеале нам нужно было пройти путь, следуя моим записям – «вниз по тропе 16 к Heinzenalm, где открывается прекрасная панорама на Розенгартен и Латемар. Дальше по тропе 16 дойти до Мозеральм и по тропе 6 до Кареццы».
Оля, опять помучаю.. где смотрите тропы? все на том же сайте? но там не видела именно номеров троп..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы