Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 14
alex-0568 писал(а) 12 окт 2018, 23:17:Хотя, может быть, без меня все же лучше?
Mike Bear писал(а) 14 окт 2018, 16:52:alex-0568, Valnontey ...
Примерно те же впечатления от долины. Вообще, ехал за "козлами", фотографий камошей тут множество. Понимал, что до супервидов - не дойти (специфика Аосты).
С "козлами" получилось забавно ... ехали рано и сразу после Коне, не доезжая парковки, увидел выглядывающую козочку ... по тормозам, есть пятачок встать и наснимался (пока их со смартфоном не спугнули). Потом еще был один любопытный, очень недалеко от начала пути. Я прошел чуть больше 6км в одну сторону (жена метров 500 не дошла), залез на плато, отличное место для козлов, но не было их ... ледник виден лучше, но не идеально, а дальше уже сложно, а там водопады, просторы ...
Ну а садик, по фото и размерам ... ( а я его с Монжуик сверху телевиком снимал) было понятно - не надо туда. Да если и захотела бы жена, то последний километр возвращались рысью (гремело и капало), потом галопом (прыгнули в машину и хорошо поехать не успели, ливень стеной, но 10 мин ) ... И в это время с детьми выходили на прогулку ...
Иркинский081 писал(а) 14 окт 2018, 15:26: Хочу туда!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы