Отдых в Италии с минимальными затратами.

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 9

Re: Отдых в Италии с минимальными затратами.

Сообщение Pusciste » 26 ноя 2017, 20:23

snn1964 писал(а) 26 ноя 2017, 15:34:И важно и гораздо интереснее и информативнее

Только вот надо бы ТС попросить поменять название темы, потому как про отдых и минимальные затраты у него самого почти ничего, а в комментариях и того меньше
Pusciste
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 726 раз.

Сообщение Persian tramp » 26 ноя 2017, 20:30

Pusciste писал(а) 26 ноя 2017, 20:23:Только вот надо бы ТС попросить поменять название темы

ТС уже и след простыл Больше здесь не появится.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение hellen-k » 26 ноя 2017, 22:03

Pusciste писал(а) 26 ноя 2017, 20:23:потому как про отдых и минимальные затраты у него самого почти ничего,

Это да. Вот недавно один товарищ с 300 евро на велосипеде по северу Италии то ли неделю, то ли 10 дней ехал. В эту сумму и жильё, и питание и все остальное входило. Вот это минимальные затраты, да.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k

Благодарил (а): 735 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение матьМатрона » 27 ноя 2017, 00:25

Италия-август-рюкзак...это не отдых, а спорт на выживание. Автору необходима реабилитация в санатории в Беларусской глуши. Наверняка он почитывает коменты и потешается. А мне его жаль, он очень злой чел. И совершенно неопытный путешественник. Сочувствую его женщине.
матьМатрона
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение galkashek » 17 янв 2018, 23:21

Наверное, я не права, но вот ужасно захотелось вставить свои пять копеек. Вообще я италофил. Италия - это страна, в которой я была самое большое число раз) И люблю я её нежно. Почему решила написать здесь - в пику двум авторам, которых я с большим удовольствием читаю на форуме, они очень талантливо пишут, но есть нюанс - одна из них сильно любит Италию в противовес моей стране, другой из моей страны хочет эмигрировать. Поймите меня правильно, я очень уважаю чужое мнение, особенно когда оно не совпадает с моим)) А вот у ТС в отчете зацепило, что нет розовых очков (правда есть чёрные, но это мелочи))) Это я все к чему - хорошо бы побольше объективности в субъективных отчетах, ибо посыл «у них рай, у нас ад» иногда обижает тех, кому и в свой стране неплохо (но не без недостатков, конечно же) и Италию они любят, но она не идеальна. Отчёт - просто попытка восстановить равновесие во вселенной)))
galkashek
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Андрей Иванович RU » 18 янв 2018, 20:48

матьМатрона писал(а) 27 ноя 2017, 00:25:Италия-август-рюкзак...это не отдых, а спорт на выживание. Автору необходима реабилитация в санатории в Беларусской глуши. Наверняка он почитывает коменты и потешается. А мне его жаль, он очень злой чел. И совершенно неопытный путешественник. Сочувствую его женщине.

Почему так категорично? Автор во многом, (да во многом!) прав. Понимаю, многим не понравилось слово, которым он назвал итальянцев. Только вот дочь моей прюнцессы называет их точно так же. Она очень красивая высокая девушка и у нее есть причина их недолюбливать. Спорт на выживание...Знаете ,я не покупаю дорогие отели. Я просто не вижу смысла платить больше за номер, в который хожу только переночевать. Позавтракал, пару бутеров, воду и фляжку в рюкзак, и вперед-за приключениями В горы, на развалины, на острова! Моей прюнцессе приходится следовать за мной. Наверное Вам и ее жалко)) Я ведь убежденный самостоятельный путешественник. Правда иногда прибегаю к услугам экскурсоводов, т.к. не всегда добираться самостоятельно в отдаленные уголки хорошая идея. Особенно когда туда-обратно единственный автобус раз в день. терпимее нужно к людям. которым не понравилось что-то. нежно любимое Вами. Я много много чего покритиковать в Италии, но тем не менее я там неоднократно был, мне там нравится, и я бы не против там жить. Где-нибудь в районе Майори
Андрей Иванович RU
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение матьМатрона » 18 янв 2018, 23:13

Я бы сказала..терпимее надо быть именно людям, которым что то не нравится, культуру речи никто не отменял, и пренебрежительное отношение к жителям, к которым приехал в гости! И я не против рюкзака в принципе, но только не летом в Италии ), хотя это не мое. Мое-Фиат в Италии)))
матьМатрона
новичок

Сообщение Андрей Иванович RU » 18 янв 2018, 23:21

матьМатрона писал(а) 18 янв 2018, 23:13:Я бы сказала..терпимее надо быть именно людям, которым что то не нравится, культуру речи никто не отменял, и пренебрежительное отношение к жителям, к которым приехал в гости! И я не против рюкзака в принципе, но только не летом в Италии ), хотя это не мое. Мое-Фиат в Италии)))

Насчет культуры речи полностью соглашусь) А насчет рюкзака...В Риме у меня при себе были только евро в кармане и бутылочка воды в руках, а в горах рюкзак с бутерами и водой. Так что тут смотря по ситуации. Что может быть прекраснее ,чем жевать бутер с прошутто и потягивать хорошее вино сидя на Тропе богов/валуне на берегу моря/скамье с видом на побережье?))
Андрей Иванович RU
полноправный участник

Сообщение unreal_undead » 19 янв 2018, 10:23

матьМатрона писал(а) 18 янв 2018, 23:13:против рюкзака в принципе, но только не летом в Италии

А в чём особенность? Мы везде ездим с городскими рюкзачками, Италия не исключение.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение матьМатрона » 19 янв 2018, 11:24

я про лето-ацки жарко, а на Тропу Богов-только с рюкзаком, сами так ходили, но не по жаре.
матьМатрона
новичок

Сообщение unreal_undead » 19 янв 2018, 12:01

матьМатрона писал(а) 19 янв 2018, 11:24:я про лето-ацки жарко

Были в июле - жарковато, но терпимо. И какая разница, с рюкзаком или чемоданом?
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Андрей Иванович RU » 20 янв 2018, 00:30

матьМатрона писал(а) 19 янв 2018, 11:24:я про лето-ацки жарко, а на Тропу Богов-только с рюкзаком, сами так ходили, но не по жаре.

Тем не менее бродили много где с рюкзаком ,вполне терпимо)) К тому же ,часто по дороге видишь что-то интересное/вкусное/сильно нужное, купил, а ходить с пакетами? Как оно бывает: взяли с собой еды, чтоб доесть на перекуре, обратно в два раза больше притащили Нет, ну если там чудные мандарины сетками, или сладости по акции...
Андрей Иванович RU
полноправный участник

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль