Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Классно!Пожарков писал(а) 12 апр 2013, 15:38:Форум Траяна – последний из императорских форумов Древнего рима (1-2й век н.э.) Точки в небе это чайки – чего они там кружили не знаю, но сумерках и с вечерней подсветкой выглядело это все зловеще.
В одном из отчетов его назвали печатной машинкой))Пожарков писал(а) 12 апр 2013, 15:38:А это Витториано, высота монумента около 80ти метров.
Блин, я знала только про мост Фабриция. Был в Риме только во время пересадок Алиталией, но нашла время туда добраться))) Причем этот, простите, обрубок моста у меня тоже виден на фото, но я и не знала про него...Пожарков писал(а) 13 апр 2013, 16:57:А это мост Эмилио – древнейший мост (вернее то, что от него осталось) Рима (2 в н.э.).
Пожарков писал(а) 13 апр 2013, 16:57:В этом суетном мире незыблемы лишь фотографы, да мамочки с колясками (выдержка 20 секунд, а они почти не размазались)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов