Новая попытка полюбить Италию – Умбрия

Италия отзывы: впечатления и отчёты путешественников. Отдых в Италии — море, города, достопримечательности, маршруты, фото и советы. Цены и самостоятельные поездки по регионам Италии.

Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 4

Re: Новая попытка полюбить Италию – Умбрия

Сообщение Crazy-traveller28 » 29 авг 2025, 03:28

savl1 писал(а) 28 авг 2025, 05:50:Ну давайте попробуем... Запустите Хром на большом компьютере и прямо в адресной строке введите chrome://settings/content/insecureContent. Можно, чтоб не ошибиться, скопировать из моего текста в начале рассказа. Получилось это открыть?

Да, открыла ссылку в Хроме и там в разрешения добавила адрес форума и ничего. Может, у меня что-то не так с компьютером или с IP, и тот и другой итальянцы?

Кинель писал(а) 28 авг 2025, 07:35:Не расстраивайтесь насчет фото , если скоро вы увидите все эти красоты наяву. Завидую Вашим предстоящим эмоциям и впечатлениям.

Какие правильные слова, спасибо! Вы правы, такие места лучше один раз увидеть, чем много раз посмотреть на фотографии. Правда, я как открыла разные отчёты и ещё список borghi più belli, так сразу глаза разбежались. А надо их собрать, ибо на всю восточную половину Умбрии у нас только 4 дня, эх. Поэтому и хотелось заранее повыбирать глазами самые "вкусные" места.
Crazy-traveller28
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов

Включить мобильный стиль