Альто Адидже. Сей горный край, как райский сад

Италия отзывы: впечатления и отчёты путешественников. Отдых в Италии — море, города, достопримечательности, маршруты, фото и советы. Цены и самостоятельные поездки по регионам Италии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Альто Адидже. Сей горный край, как райский сад

Сообщение Непоседа123 » 14 янв 2019, 06:09

Замечательный отчет и очень яркие фотографии. Спасибо за доставленное удовольствие.
Непоседа123
полноправный участник

Благодарил (а): 446 раз.
Страны: 25

Re: Альто Адидже. Сей горный край, как райский сад

Сообщение maxi1994 » 10 авг 2023, 03:10

marinkaber писал(а) 01 авг 2018, 00:42:Да и маршруты были не сложные, не считая подъема к С.Джакомо, там я малость подустала, ну совсем чуть-чуть.

Потрясающий отчет.Фотографии- просто нет слов!!! Начала планировать отпуск на конец мая- начало июня. Во многих странах уже были, поэтому читала все подряд внадежде вдруг что попадется такое, что сразу пойму- оно. И вот попался ваш рассказ. И я поняла, что все, искать больше ничего не надо, поеду туда дней на 5. Только один вопрос: если мне уже далеко за 18, но в отпусках хожу много, правда не по горам, не тяжело ли делать такие треки? Вы покупали какую-то спец. обувь? И почему Вам было некомфортно с палками? Я внимательно смотрела на все ваши фото, на которых попадались люди, почти все с палками. Может надо купить или можно без них обойтись?
maxi1994
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов

Включить мобильный стиль