Сейчас этот форум просматривают: Ltv16 и гости: 4
вера53 писал(а) 16 сен 2014, 23:53:Я понимала, что Вы едете отдохнуть и предполагала, что Вы поинтересуетесь у хозяина о состоянии квартиры. Не будет ли Вам скучно в Скалее? Ближайшие городки типа Диаманте, Паолы, Тропеа намного оживленнее Скалеа.
vinp писал(а) 30 сен 2014, 20:28:Вера, как скатались, были ли в Шилле???
вера53 писал(а) 16 сен 2014, 18:15:Поскольку Катя пока не отвечает
Lexandro4ka писал(а) 15 сен 2014, 08:59:и еще вопрос, а какой адрес у рынка с продуктами?
Jarik77 писал(а) 15 сен 2014, 00:28:В общем, провела она нам длиннющую экскурсию и говорила не переставая, наверное, час.
Ага, сами после этого фильма засобирались в Кастеллабате, но как-то пока не доехали.Jarik77 писал(а) 15 сен 2014, 00:28:Кстати, хотелось бы съездить в Кастеллобату. Это после фильма "Добро пожаловать на юг". Не приходилось вам там бывать? Не собираетесь ли?
Bepa писал(а) 30 сен 2014, 12:35:Интересно, что мы ручную галку видели в Пиццо на пьяцца делла Репубблика. Либо это тот же Рокко, либо у них весь Пиццо в ручных галках . В руку меня клюнул, между прочим (небольно).
ASTRASRL писал(а) 03 окт 2014, 12:57:Мы с внуками отдыхаем в Скалее .весь октябрь планируем. Погода супер жарко даже. Море чистейшее и теплое.
ASTRASRL писал(а) 18 ноя 2014, 09:22:Step-by-stepДобрый день,мы стали скалеотами,теперь новые заботы обустроить жилье,подскажите где близко к Скалее есть магазины итальянской мебели ,интересует классика,борокко и т,д не модерн не ИКЕЯ ,можно б/у реставрированная,всякие интересные штучки для интерьера ,ковры качественные,
вера53 писал(а) 15 сен 2014, 01:27:Мы сейчас в Скалеа, комары есть. Запасайтесь фумигатором или здесь купите.
Lexandro4ka писал(а) 15 сен 2014, 08:59:а о каких городах планируете еще рассказать?
Всем привет писал(а) 24 дек 2014, 23:33:Аквапарк. Рафтинг. Интересно очень-очень.
На доброе здоровьеВсем привет писал(а) 24 дек 2014, 23:33:Со свистом втянула в себя отчет. Хорошо пошел
Очевидно, не везло. Нас мало, но мы все-таки есть!Всем привет писал(а) 24 дек 2014, 23:33:Столько последнее время корявых переводов прочитала, просто сборник статей гугл-переводчика, и совсем было разочаровалась в современных переводчиках. Но будем считать, это просто мне не везло
Заказ принят) Надеюсь, правда, что вам не к спеху. Как-то посреди груд цемента и под работающий перфоратор сложно писать про солнце и цитрусы... Но к февралю надеюсь разгрестись.Всем привет писал(а) 24 дек 2014, 23:33:Аквапарк. Музей. Рафтинг.
ВенТай, я-то могу написать лишь про то, как можно съездить в Бари из Калабрии. Если вас интересует собственно Бари, вам лучше почитать непосредственно посвященные ему отчеты, их много на форуме хороших.ВенТай писал(а) 25 дек 2014, 04:30:А мне про Бари хотелось бы узнать.
А нам, наоборот, вполне понравился. Дело вкуса, конечно. Правда, надувных кругов мы не берем, катаемся в основном на горках. Понятно, аквапарк как аквапарк, ничего волшебного, но если живешь поблизости - иногда приятно съездить.Tatanatta писал(а) 30 дек 2014, 14:31:Аквапарку в Прая-а-Маре после посещения мы поставили твердое 3 с минусом. Не понравился, да еще и шапочки необходимо было покупать за отдельную плату, и за надувные круги надо платить отдельно.
Здорово! А вы какой уровень брали? "Средний" или "сложный"?Tatanatta писал(а) 30 дек 2014, 14:31:Муж долго мне потом повторял, что "кильнуться" в пороге, это очень круто, ради этого и "ходят" на категорийные реки туристы.
Step-by-step писал(а) 30 дек 2014, 18:24:Понятно, аквапарк как аквапарк, ничего волшебного, но если живешь поблизости - иногда приятно съездить.
Step-by-step писал(а) 30 дек 2014, 18:24:А вы какой уровень брали? "Средний" или "сложный"?
Цыцер писал(а) 24 апр 2015, 17:35:Ух ты, какие чудесные новости!
Горячие поздравления младенцу — с прибытием, и родителям — с пополнением!
И приятного аппетита
Step-by-step писал(а) 24 апр 2015, 16:03: в нашем семействе появился новый будущий путешественник - сын Тимошка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы