Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MarsIya писал(а):Аня, это не оливки, это - пэрсики! Суперфотки!
DonChoa писал(а):Сирмионе, да и Лимоне не уступают в количестве пожилого турконтингента Лигурии..к тому же к примеру piazza Castello в старом центре в полдень просто кишмя кишит туристами!
DonChoa писал(а):Сирмионе, да и Лимоне не уступают в количестве пожилого турконтингента Лигурии.....
maria Lev писал(а):Agafa, рассматриваю варианты отдыха на оз. Гарда. Думала останавиться в Сермионе, но Вы пишите, что городок на Вас особого впечатления не произвел. Я то думала, что он живописный. Тогда где лучше остановиться, чтобы и покупаться в озере можно было (т.е. пляж должен бытьв пешей доступности от отеля) и по окрестностям поездить? В Дизантано или в городке по-севернее. Где виды лучше?
KVZ писал(а):Присоединяюсь к просьбе AndreWho описать процесс сдачи машины в Hertz.
KVZ писал(а):Кстати,через 5 дней улетать, решил, на всякий случай, проверить времяв ылетов и обнаружил, что из Бергамо в Тампере теперь вылет не в 16;25 как у меня в билете, а в10:15!!! .
Теперь вопрос, в Hertze машину я бронировал, с временем возврата в 10:00, теперь надо сдавать ее часов в 8 утра, это реально, работают ли они, будет ли это стоить каких то денег(если сдаеш на 2 часа раньше и сколько времени нужно на передачу авто?
IMAGO писал(а):
Авис вообще прикольный - денег на карте не блокировал при аренде - только за саму аренду, штраф за возврат тачки с пустым баком тоже не взял)).
maria Lev писал(а):...рассматриваю варианты отдыха на оз. Гарда. Думала останавиться в Сермионе, но Вы пишите, что городок на Вас особого впечатления не произвел. Я то думала, что он живописный. Тогда где лучше остановиться, чтобы и покупаться в озере можно было (т.е. пляж должен бытьв пешей доступности от отеля) и по окрестностям поездить? В Дизантано или в городке по-севернее. Где виды лучше?
Mars писал(а):IMAGO писал(а):
Авис вообще прикольный - денег на карте не блокировал при аренде - только за саму аренду, штраф за возврат тачки с пустым баком тоже не взял)).
Немного не так, Авис действительно не блокирует деньги на карте даже при неполной страховке, но бак бензина они включают в счет сразу, если Вы обратно сдаете с полным баком - возвращают оплаченные Вами деньги при получении машины, если сдаете с пустым - просто ничего не возращают и все. Поэтому никакого штрафа в этом случае нет.
IMAGO писал(а):Моя сестренка тоже сдала тачку без бензина - автомат деньги съел, а заправить отказался, и это были последние деньги)) мы тоже сталкивались с такой ситуацией.
maria Lev писал(а):Горыныч, Рива - это самая северная точка озера. Не подскажите, если добираться на кораблике до Сермионе или Дезанцано , сколько по времени это будет? За один туда-обратно удастся обернуться? До Гарденленда далекова-то получается от Ривы?
Машину брать не хочется.
maria Lev писал(а):если добираться на кораблике до Сермионе или Дезанцано , сколько по времени это будет? За один туда-обратно удастся обернуться? До Гарденленда далекова-то получается от Ривы?
IMAGO писал(а):Моя сестренка тоже сдала тачку без бензина - автомат деньги съел, а заправить отказался, и это были последние деньги)) мы тоже сталкивались с такой ситуацией. в Ависе она показала чек, что автомат заправил только на полевро, но ей сказали это ее проблемы и ее штрафанут все равно (зачем тогда так пугали, раз у них политика такая) дело было в мальпензе.
maria Lev писал(а):Горыныч, спасибо за подробный ответ. Насчет машины я думаю, просто опыта маловато. А уж в прокат никогда машину не брала. Хочется приехать на озеро, пару дней отдохнуть, оглядеться, покупаться, а потом, возможно, взять машину на пару дней.
Не подскажите, в Риве есть конторы по прокату или они только в г. Гарда (я смотрела AVis и Hertz)?
maria Lev писал(а):А сколько Вы посоветуете на Гарду дней запланировать?
ДимаБ писал(а) 17 фев 2013, 01:11:Вопрос: в августе планируется однодневная вылазка из Вероны на Гарду. После внимательного изучения Вашего отчета стало ясно,что намечаемый ранее Сирмионе отменяется. Что посоветуете -Мальчезине или что-то другое.Будем на общественном транспорте. Пока конкретно не прорабатывали, но вроде от Вероны есть автобус(надеюсь, с кодеем).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов