Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11
когда клаксоном распугиваешь туристов или шагаешь за столик кафе по дороге снимая шлем... или когда лихо подруливаешь к любимой, чтобы та прыгнула тебе за спину и крепко обняла
... ..да в этом есть кайф..особенно после просмотра "Римских каникул"..мы ездили вдвоём на мотороллере по всем местам показанным в фильме...
Отличные фото! И спасибо за информацию - я как раз квартиру снял в двух шагах оттуда, на Via de Baullari, через две недели еду. Теперь буду знать, куда за продуктами на завтрак ходить
Легко, просто, элегантно написано! Потрясающая передача какой-то особой атмосферы У меня, человека который там пока не был,а только собирается в конце мая, просто слюнки текут после прочтения! захотелось еще сильнее туда попасть.Спасибо большое за отчет!
Я ваш отчет уже миллион раз смотрела! Не могу оторваться - и сегодня в голову пришла мысль со скутером. Есть права B, опыта ноль на скутере, в Риме первый раз. Есть шанс остаться в живых и при этом насладиться городом? может есть какие-то спокойные маршруты?
Есть права B, опыта ноль на скутере, в Риме первый раз. Есть шанс остаться в живых и при этом насладиться городом? может есть какие-то спокойные маршруты?
В первый раз не могу обещать, что это будет легко. В центре спокойных маршрутов нет, но есть ночь, когда нет машин и пешеходов. Попробовать стоит: не пойдет - ну и черт с ним, зато если понравится...
Великолепный Гоша Благодарю! Стараюсь!
Чем снимаете?
Фотоаппаратом )) Приглашаю ко мне в альбом http://picasaweb.google.com/cherezoff/Rome# Выбирайте фото, и в правом верхнем углу будет вся техническая информация по каждому кадру
cherezov писал(а):Кстати, ближайшие выходные я снова в Риме
Вы очень "вкусно" пишите! почти что ощущаешь запахи И фотографии передают эмоции...Надеюсь, что по итогам римских выходных порадуете нас очередным замечательным отчетом.
Решил пару строк чиркануть о последнем визите. Опять же Рим в районе Кампо-де-Фьори.
Вечером можно неплохо провести час-другой в небольшом алкогольном магазине на Corso Vittorio Emanuele II. Он находится на нечетной стороне между Piazza di San Pantaleo (там где тусуются таксисты и проход к Навоне) и Piazza della Chiesa Nuova (там где церковь Санта-Мария-ин-Валичелла). Штука в том, что купленное там вино легко распивается на месте. В дальнем углу имеется вполне уютный диванчик, а хозяин спешит принести свежие бокалы для каждой вновь открываемой бутылки. Мы налегали на разные весьма приличные белые вина из холодильника по акции за 10 евро.
Апдейт по ресторану Sergio на Vicolo delle Grotte 27, пожалуй, лучшему в районе. В последний раз удалось перепробовать все меню: карбонара, аматричиана, артишоки… В итоге самое вкусное – фетучини с грибами и паста с черным перцем и сыром. Из десертов – местный наполеон. Все лучшее скрывается за простыми рецептами.
Были в Ditirambo на Piazza della Cancelleria 74 – не понравилось.
интересный апдейт) а по поводу Ditirambo...увы, как и многое в туристич мекках, он изменился в последние 5 лет не в лучшую сторону..согласна. буду в Риме в июле и в сентябре...не могу дождаться
So keep putting one foot in front of the other, And taking your life day by day... There's a brighter tomorrow that's just down the road - Don't look back! You're not going that way!
cherezov потрясающий опус с отличными фото, с удовольствием вернулся в эти места. Кампо мне дорог завтраками на свежем воздухе под ярким январским солнцем, атмосферой рынка, гранатовым соком и Обик´ой (Obikà). Впрочем, мой любимый Рим расположен чуть на север