Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
katena_000 писал(а) 30 мар 2013, 21:23:Ленуся `Aneli` Ленуся, от себя добавлю - СПАСИБО за отчет и за то, что потратили свое время на него! И поверьте очень полезно, например, для таких, как я!
Aneli писал(а) 24 июн 2013, 20:11:Тогда еще из Борисполя)
толп китайцев, которыми все пугают, мы не заметили, повезло что ли)) наверное, был не совсем еще сезон тогда.
Мне очень понравилось, может, потому что Венеция как-то с юных лет на слуху была чем-то жутко романтическим и я оооочень туда хотела! Только зимой надо хорошо одеваться, сырость мало приятных моментов доставляет, я вот вечно везде мерзну))
Были примерно те же мечты, тем более мы тогда были на пике влюбленности... Но от Вероны и особенно от Тревизо - мы там жили- остались очень и очень теплые воспоминания, так что рекомендую эти городки для сравнения аромата Италии... и вообще, вот детей родим и вперед покорять Европу на авто!
лимфотЫц писал(а) 24 июн 2013, 20:46:Спасибо. Мне понравилось. Надо бы и мне туда добраться... Спасибо всем за полезные ссылки и наводки.
liliandr писал(а) 13 мар 2014, 13:08:но очень рада, что не пришлось оставаться там на несколько дней. к концу дня уже абсолютно нечего было делать
гандольеры надоели, масок насмотрелась, итальянскую пиццу покушала. город-визитка, не более. особо лазить негде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы