Сардиния: Как добраться на автомобиле. Сардиния : пляжи, вино и кухня, Коста Смеральда

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Сардиния: Как добраться на автомобиле. Сардиния : пляжи, вино и кухня, Коста Смеральда

Сообщение Pets1962 » 02 окт 2014, 15:45

да, повествование в самом деле конкретное и развёрнутое, а про Сицилию случайно не найдётся аналогичного? просто след. осень выбираю или Сардиния илл Сицилия, конец сентября начало октября, впечетлил пляж La Salina.., есть ли что похожее на Сицилии? смутило, что ближе к осени водоросли в море и ветра.., насколько это критично? Проживание на сардинии дороже как тут мне отписались, 20-30% - это реально? Засада с морепродуктами, мясо я и дома поем:) Как на Сицилии с этим?
Может посоветуете аппартаменты, чтоб кухня своя была - любим вечерами в отпусках морепродуктами поизголяться:)
Короче, все темы за раз и не охватишь:)
Спасибо заранее за подсказки-наводки..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pets1962
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 29

Re: Сардиния: Как добраться на автомобиле. Сардиния : пляжи, вино и кухня, Коста Смеральда

Сообщение lubsya » 03 окт 2014, 13:57

Pets1962
Только что вернулись с Сардинии. Были в Вилласимиусе. Прекрасно там Дгём за 30, ночью 25. Иногда дует прохладный ветерок, но это даже приятно, ибо ну очень жарко без него. Один день море штормило, но было даже здорово. Все прыгали в волнах, как дети ))) Водоросли есть, но у нас был длинный пляж и в 10 метрах в сторону можно было найти проход. Они к тому же не противные ))) Их прибивает к берегу, а дальше чистая водичка. С морепродуктами тоже проблем не было. В Сигме до 13.00 их завались: рыба, кальмары, осьминоги, креветки. В ресторанчиках тоже на выбор. Море - выше всяких похвал Я такой прозрачной и синей воды даже на Карибах не припомню. В общем, очень советую!!! Сардиния - это рай! На следующий год опять собираемся ))) Моя очень привередливая подруга на 2й день отпуска сказала: Я больше не хочу на Кубу. Я хочу сюда! (а на Кубу она очень хотела ;)
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Отчеты: 2

Сардиния:

Сообщение Pets1962 » 04 окт 2014, 16:18

Lubsya, спасибо за инфо, мне б теперь про Сицилию по подробнее.., хотя тут полно написано про неё, но хочется больше конкретики:)

Про Сицилию - читайте отчеты на форуме и путеводители, а когда будут конкретные вопросы - задавайте на форуме в соответствующем разделе
Данная тема о Сардинии
Винский
Pets1962
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Miledi86 » 22 апр 2019, 11:15

Скажите, а если выбирать между Сардинией (Севером) и Халкидиками, что посоветовали бы?
Miledi86
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Винский » 22 апр 2019, 12:14

Смотря, что интересует.
Если отличные пляжи и море - то Халкидики.
Но пляжная Греция - это деревня без променада и исторических руин.

Для того, кому важнее руины, променад и что-то посмотреть - выбираю Италию, хотя пляжи и море там не могут сравниться с Грецией.
Возможно поэтому итальянцы любят ездить на море в Грецию.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение Pinkstew » 16 фев 2020, 20:35

Интересный отчет, хоть и неновый уже.
"Сардинцы" - канеш адово режет глаз/слух. Жители Сардинии - сарды.
Pinkstew
новичок

Сообщение Pinkstew » 23 фев 2020, 00:52

Винский писал(а) 17 фев 2020, 02:41:Новый Сардиния в конце сентября: пляжи Орозеи и Дженнардженту, Вилласимиус

Спасибо! Будем почитать
:-)
Pinkstew
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль