Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
chonkin писал(а) 07 ноя 2012, 23:58:хочется успеть написать "1я"))))) я 1я читаю продолжение?
Есть особое наслаждение находиться там, где уже бывал и где тебе было хорошо. Там, где чувствуешь полную гармонию с собой и окружающим миром. И когда не стоит задача побыть здесь пару минут для галочки, выхлебать, давясь, бокал вина, и потом уже опять куда-то нестись…
Hispano писал(а) 08 ноя 2012, 01:46: С упоением и улыбкой до ушей!
chonkin писал(а) 08 ноя 2012, 09:06: мидии в Риме не шибко хороши обычно...
chonkin писал(а) 08 ноя 2012, 09:06:эх...надо нам как-нибудь совместно рвануть в Италию
...И сидя над своим омлетом я даже в какой-то момент вздрогнула от сознания того, как иногда мечты могут так абсолютно реализоваться!..
...Только в Италии ты можешь сидеть за малюсеньким столиком у стены дома, покрытого старой штукатуркой, практически на проезжей
части, мимо будут ехать машины и ходить люди, заглядывая тебе в тарелку, а ты будешь наслаждаться моментом и не переставая бормотать -
я счастливая, боже, какая я счастливая!..
...Ох, мама…
...Тут я была одна, без вчерашних канадцев, да и это был, действительно, мой День рождения. Так что я так растрогалась, что чуть не расплакалась...
...Себе ничего не купила, зато мой МЧ теперь имеет синий портфель из последней коллекции. Правда, еще не знает о привалившем ему счастье, и я даже не очень уверена в его реакции)...
Вы так щедро отламываете от СВОЕГО СЧАСТЬЯ огромные ломти и раздаете их всем окружающим, что весь окружающий мир становится счастливее!!!!
Nora Potekhina писал(а) 10 ноя 2012, 06:17:Да, это правда! Всех осветили лучами своего счастья!
...Имя слышала, а вот кто это в истории Италии – не помню. Может, актер?
Он фотографируется с самыми смелыми барышнями, которые просят его об этом.
«Мистер Берлускони, можно с вами сфотографироваться?!
«Конечно, откуда вы?»
«Из России»
«А-а-а, Россия! Путин! Водка!»
Потом у нас украли из машины весь багаж на платной стоянке в Ассизи. В одном из чемоданов были отснятые пленки… Там-то и остались мои кадры с бывшим премьер-министром Италии…
chonkin писал(а) Чт ноя 08, 2012 9:06 am:
эх...надо нам как-нибудь совместно рвануть в Италию
Боже.... это мечта! побывать в Италии с таким экспертом по ее кухне и винам (и это вовсе не подхалимаж ), да еще и говорящем по-итальянски....
Tatilda писал(а) 10 ноя 2012, 15:53:Чтобы восхититься Вашим рассказом, впервые зарегистрировалась.
Tatilda писал(а) 10 ноя 2012, 15:53: Если можно вопрос, за распитие на скамейке для легкости бытия, это законно? ...
Sochi2014 писал(а) 12 ноя 2012, 11:07:Расставание с Италией недолгое. Скоро Новый год!
Что он приготовит для Вас?
ПУ2 писал(а) 12 ноя 2012, 20:50:И попа у карабинерши шикарная. Правда ведь, это карабинерша, не карабинер, Господи прости.
ТетяСвета писал(а) 12 ноя 2012, 22:23:...твой отчет стал последней решающей каплей, все, ЕДУ!
Мунтик писал(а) 13 ноя 2012, 13:31:... и вот, для Вас.
ТетяСвета писал(а) 12 ноя 2012, 22:23: Я вот все Рим откладываю-откладываю, страшно сказать с 1997 там не была, так что твой отчет стал последней решающей каплей, все, ЕДУ!
БоДен писал(а) 04 июн 2013, 22:52:Очень впечатлился!!!, и так вовремя, через 4 дня прилетаем с женой в Рим (впервые), у нас Днюхи, мы каждый год дарим себе кусочек Европы на 3-4 дня в это время.
Agafa P. писал(а) 05 ноя 2012, 12:22:Непонятный обломок скульптуры без носа и с чужой кистью руки, похоже, на чужом бедре. Стал родным, столько раз я мимо него туда-сюда, туда-сюда)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов