Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alex2727 писал(а) 05 мар 2013, 20:28:Понял, спасибо. Вчера взял билеты на апрель, надо что-то решать по поселению: либо непосредственно на побережье, либо все-таки Сорренто.
makdi067 писал(а) 15 мар 2013, 21:05:А где посоветуете остановиться в не сезон? Буквально 20.03 летим в любимый Рим ( 5 раз за последние 2 года), будем там 4 дня , а потом берем машину и на 5 дней куда-то уезжаем. Тоскана уже изъезжена, не могу сказать что вдоль и поперек и с удовольствием еще несколько раз прокатимся, но возникла мысль поехать на юг, где еще ни разу не были. Хотелось бы проехать через Неаполь, Казерту на Амельфи. Там посмотреть округу + Капри. Что посоветуете в качестве точки базирования в данный не сезон. Так что бы можно было и посмотреть и поесть вкусно и погулять вечером ( не в плане ночного клуба, а в прямом смысле) и что бы не нужно было на машине штурмовать крутые подъемы по несколько раз в день. Заранее благодарен.
Alex2727 писал(а) 15 мар 2013, 22:27:OlesyaP,
Спасибо за совет, я уже забучил хату в Прайано. Там чуток повыше от трассы, хорошие виды и все такое.... Купаться может и не полезем, но.... как знать? Если будет около 17-18 градусов, то можно и окунуться.
Насчет дорог... Читал разные мнения, в Гугл 3D сходил - ничего запредельного не увидел. Ездил по серпантинам в Португалии (Синтра в частности) и на Азорах - вполне все проезжаемо. Неужто здесь страшнее?
Мне лично страшновато, как пассажиру на правом от водителя сиденье ( ибо в паре метров от меня по всей дороге обрыв). Дорога узкая, проезжаемая в общем-то если вы уже серпантинами научены, но абсолютно неразгоняемо. Каждые 5-10 метров крутой поворот "U". Особенно вжимаюсь каждый раз в спинку сиденья когда из-за поворота резко выныривает очередной двухэтажный автобус - они-то не особо тормозят, предпочитают, чтобы легковушки от них увиливались.
Boroda-13 писал(а) 18 мар 2013, 00:08:Простите, пропустил Ваш вопрос по пляжам в Майори.
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы