Лигурия - Лазурный берег (С корабля на бал)

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: lusienius, Warrior of light и гости: 6

Re: Лигурия - Лазурный берег (С корабля на бал)

Сообщение Myrzik61 » 14 окт 2016, 10:15

Irinovna, Вы мне что доказать-то хотите? Если я три года назад куда-то не хотела, то теперь захотеть не могу?
Я могу не только захотеть, но и расхотеть. 10 лет назад, например, на Мальдивы хотела, а теперь не хочу. Жара надоела.

По данному поводу - в Абхазию по-прежнему не хочу, в Сочи (и Красную Поляну) хочу и собираюсь (но только не летом). А Крым, как Вы уже поняли, вообще полюбила.

Да и не переживайте так по поводу моих желаний, желайте сами, что Вам желается, а другим оставьте желать, что им желается.

Хотя мне лестно, конечно, такое внимание: после не понравившегося Вам рассказа про Крым, раскопать мой старый отчет, внимательно почитать. Спасибо, мне приятно.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Tetya62 » 06 фев 2017, 18:02

Очень уважаю и люблю этот форум. Отзывы бывают удачные и не очень, но всегда интересно, где люди были и что видели. Но все- таки уважайте ваших читателей, не превращайте ваши отчеты в семейные альбомы, мы не ваши коллеги и не куча ваших родственников. Людей интересует, что вы ВИДЕЛИ
Tetya62
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Myrzik61 » 06 фев 2017, 22:00

Tetya62, мне лестно и приятно, что ради меня Вы зарегистрировались на форуме и мне посвятили единственное свое сообщение. Скорее всего, Вас забанили за коментарии в моем Крымском отчете, и Вы, чтоб мне хоть что-нибудь написать зарегистрировались под новым ником. Рада, что Вас так сильно впечатлила.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Tetya62 » 06 фев 2017, 23:18

Да, действительно, только зарегистрировалась. Крымские отчеты не читала, меня интересует только Италия. К сожалению, такая проблема существует во многих отчетах, но вы, похоже, всех переплюнули, вот я и не выдержала. Но вы попробуйте посмотреть на ситуацию другими глазами. Ведь форум именно и интересен возможностью узнать информацию из первых рук. Информацию о ваших впечатлениях, ваши путевые заметки. Меньше всего интересует ваша внешность, это же естественно.
Tetya62
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Myrzik61 » 06 фев 2017, 23:59

Tetya62 писал(а) 06 фев 2017, 23:18:К сожалению, такая проблема существует во многих отчетах

Сожалейте, это Ваше право

Tetya62 писал(а) 06 фев 2017, 23:18:Но вы попробуйте посмотреть на ситуацию другими глазами

Мне это без надобности
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Petrovich-CSKA » 01 мар 2017, 11:19

Жду продолжения отчета, фото и рассказа о Сан-Ремо. Очень хочется увидеть места где сам был, только глазами других людей.
Petrovich-CSKA
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Myrzik61 » 01 мар 2017, 14:49

Petrovich-CSKA, Санремо у меня совсем немного фоток, мы его совместили с Алассио, и больше времени провели в нем.
Myrzik61
почетный путешественник

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль