ЮлК@ » 21 фев 2014, 10:20
Slava.K спасибо огромное за Ваш совет.
Подскажите пожалуйста подробнее о перелете. Я не смогла найти рейсы, чтобы из Москвы самолет прилетал в Рим аэропорт CIAMPINO откуда именно и летает Ryanair в Трапани (при чем в Трапани из Рима есть только вылет в 8:05 и некоторые дни еще 20:30), учитывая особенности стыковки рейсов, о которой Вы писали, высока вероятность вообще в Трапани не попасть или туда летают и другие местные авиакомпании и рейсы идут один за другим? Думала состыковать рейс из Москвы, но в этот аэропорт из регулярных никто не летает (ни Аэрофлот, ни Альиталия, ни Трансаэро, ни Люфтганза, ни Эирфранс.....все летят в Рим Fiumicino, а это разные аэропорты, которые находятся далеко друг от друга).
Подскажите пожалуйста, как искать билеты? Поисковик, что тут предлагается выдал только с аэропортом Палермо с 1 пересадкой в Риме, ехать 100 с небольшим км от него до Сан Вито, в принципе уже и на это согласны. От Палермо, как я понимаю, до Сан Вито добрать можно тоже только автобусом или такси? Верно?
Мужу показала Чефалу....хочет ехать Сан Вито ло Капо, обещал взять машину и накатать до ушей, если я буду ныть, что скучно, по опыту он знает, что 1-2 такой поездки с детьми мне за глаза хватит ныть и проситься куда-либо перестану.
Но вот озадачилась с температурой воды. Не прогревается все же? Вроде там мелко долго, должно прогреваться.
Ice_ спасибо Вам тоже, что поделились своим выбором и своей программой. Возьмем на заметку тоже