Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
OlesyaP писал(а) 31 янв 2014, 18:09: первое фото в отчете (как я понимаю из Сант-Эльмо) не соответствует подписи "По выходу из аэропорта сразу открывается вид на город – большой, плоский, крытый черепицей". Аэропорт в другой стороне совсем.
Ну и место Вашей дислокации Бизнес-центр (Чентро Дирецционале) никому бы не посоветовала. После 17.00 там все вымирает и реально страшноватенько в подворотнях. На любителя ))
chonkin писал(а) 31 янв 2014, 21:06:и кстати да.......заметила этим летом молодых мужчин с бритыми ногами.......
chonkin писал(а) 31 янв 2014, 22:57:Олеся,флуд, канешна.....
я 2мя руками за аккуратность, гигиену и бритье....., но бритые ноги у самцов...это как-то странно
а вообще отчет забавный.....
и прости меня, Италия, но я никогда не полюблю Неаполь
OlesyaP писал(а) 01 фев 2014, 01:23:Флудить, так флудить!
chonkin писал(а) 31 янв 2014, 22:57:и прости меня, Италия, но я никогда не полюблю Неаполь
Nicolas Viajero писал(а) 01 фев 2014, 14:10: плюс полное отсутствие "обещанного": мусора и разгула преступности, - все это шокирует больше, чем если бы оказалось наоборот.
Nicolas Viajero писал(а) 01 фев 2014, 14:10:Разве обязательно любить каждый город?
Неаполь очень красив, но его несуразность, диспропорциональность населения и архитектуры, плюс полное отсутствие "обещанного": мусора и разгула преступности, - все это шокирует больше, чем если бы оказалось наоборот.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы