Сейчас этот форум просматривают: Sal_ena и гости: 5
Doar писал(а) 05 апр 2014, 12:02:Это снег, который пережил лето, я думал, что вообще не увидем его.
Doar писал(а) 07 апр 2014, 09:18:Мы не где на машине не проезжали перевалы, расположенные на больших высотах. Поэтому там снега и не было.
А вот когда мы поднимались на 3000 метров, то там он попадался часто.
Второй день - Озеро Изео (с подъемом на вершину острова), 38 дорога, Озеро Гарда.
По среди озера Изео есть самый высокий остров в Европе (во всяком случае так утверждает путеводитель). Его то мы и увидели из окна гостиницы, завтракая и прикидывая маршрут на весь день
Innokentia писал(а) 22 мар 2014, 13:56:Ок, с логами все понятно, это для драйверов.
Ну а Вы же как-то добывали инфу? что вот в таком-то месте есть такой-то пеший маршрут? как-то Вы выбирали, куда ехать? не вслепую же на авось?
М.б. все-таки поделитесь источником? Я и слово волшебное знаю...
ну а если он засекречен, так и скажите, я отстану
nlev2005 писал(а) 21 мар 2014, 20:47:Какая красота эти горы!
Благодарю за фотографии. Они очень укрепляют желание попасть в Доломиты этим летом.все сложные участки сделаны так, что даже дети спокойно их смогут преодолеть.
В способностях детей я как раз не сомневаюсь. А скажите пожалуйста, на Ваш взгляд - для не очень тренированного и здорового организма средних лет эти треки очень сложны? Это прогулки или все таки напряженная работа мышц всю дорогу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы