Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Удобно, т.к. из ПСД доступны и Курмайор, и La Tuil с водопадами, и можно до близлежащих городков, типа Morgex доехать по ж/д (правда говорят сейчас на ремонте) и автобусе. Ну и термы есть, хотя я поняла, что вам они пока недоступны:(удобно ли будет выбрать именно Пре-Сен-Дидье в качестве базы на 4 ночи?
нет совсем не сложно. Есть автобусы, которве заезжают прямо к автовокзалу, эту автобусную остановку я пометила, как "автобусная отсановка 1", от нее до отеля 363 м. Гл бывает, что автобус не заезжает к ж/д вокзалу, и тогда он делает остановку на шоссе перед мостом, я ее пометила как "автобусная остановка 2", от нее до отеля тоже недалеко 362 м. Еще автобус делает остановку в центре ПСД, в районе церкви, и инфопункта, мы как-то бывало и там выскакивали, когда из Курмайора возвращались, это тоже совсем недалеко идти.Мы приедем на автобусе, не сложно ли будет добираться от остановки?
Эт точно!красоты такие, что можно забыть обо всем, даже имя своё)))
vokk писал(а) 03 авг 2016, 01:13:ire-liya, какие проблемы, на ваш взгляд, могут нас ожидать в описанных вами местах в конце сентября?
Да, что-то до 21 августа, и окончательно 11 сентября. Но пешком-то можно ) Если верить информации о климате, то в сентябре днём достаточно тепло. Выделим дней 10, чтоб какие-то из них с бОльшей вероятностью оказались погожими. Экипировка имеется, ради этого отказались от идеи летать только с ручной кладью.irinpa писал(а) 03 авг 2016, 01:50:подъемники не будут работать
vokk писал(а) 03 авг 2016, 02:08:Выделим дней 10, чтоб какие-то из них с бОльшей вероятностью оказались погожими. Экипировка имеется, ради этого отказались от идеи летать только с ручной кладью.irinpa писал(а) 03 авг 2016, 01:50:подъемники не будут работать
вот это очень верноВыделим дней 10
А там подъёмники до каких дат осени работают? Туда проще из Вероны, Венеции добираться. Даже Мюнхен ближе, чем Милан и Бергамо.ire-liya писал(а) 07 авг 2016, 07:38:Val di Fassa
температура вечером была +7
Так ведь средняя температура августа в Pozza di Fassa - 8, даже в июле всего 9, в сентябре же немногим хуже - 6. Кстати, осадков в сентябре меньше, самые проливные месяцы - с мая по август.ire-liya писал(а) 07 авг 2016, 07:38:температура вечером была +7, а это ведь 5 августа (регион Val di Fassa)
по разному, какие-то до 11 сентября, какие-то до октября (Sass Pordoi до 23 октября) основная масса - до 25 сентябряА там подъёмники до каких дат осени работают?
Проще-то, конечно проще, да только из Питера в Верону и даже в Бергамо не очень-то долетишь... приходится выбирать, либо пересадка в Москве, либо на перекладных в Италии. Мне в Италии дешевле и проще.Туда проще из Вероны, Венеции добираться. Даже Мюнхен ближе, чем Милан и Бергамо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы