Irsen Ira писал(а) 01 июн 2018, 17:39: Потом потихоньку привыкаешь, а в начале -- эмоции просто зашкаливают.
Ира, а у нас в этот раз, наоборот, по восходящей было и второй и третий день в Венеции. Но особенно Падуя. Мы очень довольны, что там побывали...но об этом позже)))
Scarlet-Cet писал(а) 02 июн 2018, 11:46:Как же я обожаю Италию, вот ее облезлость, я не могу объяснить
- Ира, ну вот честно скажу, облезлости так не больше чем в Питере, а что заметили в этот раз (особенно в Канареджо) - ржавчины много, все таки море-море. Но удивительный город...Не понятно - почему.
sergeyf73 писал(а) 02 июн 2018, 12:07:Но стоят, наверное немало. Впрочем, "не дороже денег", как говорится.
- Сергей, рада , что присоединись...
По ценам, скрывать нам нечего, все свои.
Да, Сережа, проживание в Венеции не дешево. Я начала просматривать бронирование Венеции за 1,5 мес до круиза, и, безусловно, почти все даты были уже заняты. Сначала посмотрела район около Сан-Марко, так сказать, прицениться ( именно там мы жили в предыдущий раз и я помнила цены за отель). Все оказалось «печально», ценник вырос неимоверно, но,по крайней мере стали понятны ценовые ориентиры. После этого, была поставлена мною планка на 3 ночи не более 25-30 т.р. ( 350-400 евро). Поисковик показывал по этим ценам только несколько отелей в Канареджо и на о. Джудекка. Ни в один из этих районов не хотелось , ну очень хотелось для себя любимых около Сан-Поло. Поэтому, когда увидела данные апартаменты за 3 ночи за 400 евро – то раздумывала не долго (несмотря на то, что отзывов не было), поскольку рядом в этом же районе все было более, чем в 1,5 раза дороже. Тем более, надо это отметить, это
3-х гостевые апарты ( это мы с Мишей просто вдвоем жили), и цена становится совсем приличной. Кроме этого, как мне кажется, по договоренности, в эти апарты можно и 4-го гостя «пропихнуть», там есть куда раскладушечку поставить. Предоплата ( не бронь, а именно покупка) - 50% за 2 недели до срока.
После таких цен особенно начинаешь ценить городки около Венеции - например Падуя - ну просто ценовой рай! Об отеле там все также напишу.