Онлайн-дневник, попытка #2. Италия год спустя.

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Онлайн-дневник, попытка #2. Италия год спустя.

Сообщение krasavchikovaa » 11 авг 2018, 23:21

Кинель писал(а) 11 авг 2018, 21:32:А на фото с собакой кто? Вроде бы и на Вас похожа, но вроде Вашей собаке шенген не дали, вернее Вы не просили. Интрига...

На меня?! На меня это как раз вообще не похоже, потому что ровно в это время я сидела на лежаке и ела бутерброд с колбасой вприкуску с какой-то хрустящей штукой с нутеллой внутри, весь экран жирными пальцами заляпала, пока фотала))) С Темычем рассвет встречали. Просто собака впечатлила, у нее такие волосы были!! Не шерсть- натурально волосы. У меня знаете почему гладкошерстный джек рассел терьер? Потому что мне чесать лень!
Последний раз редактировалось krasavchikovaa 11 авг 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
krasavchikovaa
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение krasavchikovaa » 11 авг 2018, 23:22

Eleria писал(а) 11 авг 2018, 21:51:
Кинель писал(а) 11 авг 2018, 21:32:А на фото с собакой кто? Вроде бы и на Вас похожа, но вроде Вашей собаке шенген не дали, вернее Вы не просили. Интрига...

А я сразу узнала - итальянская 90-летняя бабушка в бикини!

Бежит навстречу круассану, да)))
krasavchikovaa
участник

Сообщение krasavchikovaa » 12 авг 2018, 11:10

.
Последний раз редактировалось krasavchikovaa 04 июл 2023, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
krasavchikovaa
участник

Сообщение razymnica » 13 авг 2018, 10:29

krasavchikovaa писал(а) 10 авг 2018, 18:07:Сейчас все было иначе. Не было эйфории, ахов-охов, я не скакала антилопой по улицам, трогая стены, не задыхалась в приступах восторга от красоты, атмосферы. Рим больше не казался идеальным.

Тысячу раз да! Теперь он просто самый любимый!
Спасибо за новый отчет, читаю с упоением))))
razymnica
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22

Сообщение hellen-k » 14 авг 2018, 16:52

krasavchikovaa писал(а): У меня вчера торжественно сдох ноут.

Вот гад!!!
krasavchikovaa писал(а):Мне б хоть тексты оттуда достать, куча набросков кусками, чтоб не забыть

Извлечь жесткий диск, сунуть в специальную коробочку и присоединить проводочком, как внешний, к работающему компьютеру.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 735 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение Serpent849 » 14 авг 2018, 17:05

Ноут в последнее время падал? Или может провод резко выдергивали (в том числе случайно)?
Батарея старая уже?
72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Сообщение Чейз » 17 авг 2018, 06:02

krasavchikovaa писал(а):кто это поет, кстати?

Джастин Тимберлейк. Say Something называется.
«Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа.» Адам Михник
Чейз
путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 31

Сообщение Serpent849 » 17 авг 2018, 10:53

krasavchikovaa писал(а):волосами, медузагоргонящими на ветру

Обожаю как вы пишете!!!!!

И фотка отличная, Темыч молодец
72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Сообщение lubsya » 17 авг 2018, 12:22

krasavchikovaa
Настя!!! Я даже больше говорить ничего буду )))
Единственное, что мне пришло в голову, когда я начала читать, Вам обязательно нужно на Сицилию Вот прям всенепременно!!! Почему то Вы у меня с ней ассоциируетесь ))) Наверно, из-за всепоглощающего оптимизма несмотря ни на что )))
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29

Сообщение hellen-k » 17 авг 2018, 12:51

lubsya писал(а) 17 авг 2018, 12:22:Вам обязательно нужно на Сицилию

Точно! А люди там еще более душевные (раза в три!). Это как раз хотела написать, когда про деда-автомобилиста прочитала.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
hellen-k

Сообщение krasavchikovaa » 17 авг 2018, 19:17

lubsya писал(а) 17 авг 2018, 12:22:krasavchikovaa
Настя!!! Я даже больше говорить ничего буду )))
Единственное, что мне пришло в голову, когда я начала читать, Вам обязательно нужно на Сицилию Вот прям всенепременно!!! Почему то Вы у меня с ней ассоциируетесь ))) Наверно, из-за всепоглощающего оптимизма несмотря ни на что )))

Спасибо))
Воооот, кстати! Хотела со всеми вами обсудить, куда дальше. Интерактив, такскзать))
Здесь мы весь август, а дальше еще не думали. Сицилия и правда меня манит, но больно до Рима потом далече. Я думала в сторону Гарды двинуть. Пару неделек на море где-то в середине пути зависнуть, потом Гарда на пару дней и потихоньку в сторону Рима, притормозив в тосканских холмах, чтоб их в цвете еще посмотреть (были зимой там).
Или на юг все ж?

Главное условие опять же-все телодвижения возможны только по выходным, т.к.муж не в отпуске. И не больше 200, ну ОК 250 км за раз, чтоб не портить настроение и впечатления от поездки детскими истериками себе и им. Все должно быть в удовольствие.На все про все - сентябрь, если ничего не изменится.
krasavchikovaa
участник

Сообщение hellen-k » 17 авг 2018, 19:21

krasavchikovaa писал(а) 17 авг 2018, 19:17:Сицилия и правда меня манит, но больно до Рима потом далече.

Лег в поезд вечером, утром уже Сицилия ))

Еще Неаполитанщина есть.
-
hellen-k

Сообщение krasavchikovaa » 17 авг 2018, 21:09

hellen-k писал(а) 17 авг 2018, 19:21:Лег в поыгезд вечером, утром уже Сицилия ))
Еще Неаполитанщина есть.

Нам надо деду машину обратно в Рим привезть)) он нам погонять оставил, пока сам в отпуске дома)
krasavchikovaa
участник

Сообщение hellen-k » 17 авг 2018, 21:16

Ну так Неаполитанщину можно машиной штурмовать. А вообще хватит деду в Риме в командировке сидеть. Обращайтесь к его начальству, пусть на Сицилию переводят!
-
hellen-k

Сообщение lubsya » 17 авг 2018, 21:48

krasavchikovaa писал(а) 17 авг 2018, 21:09:Нам надо деду машину обратно в Рим привезть)) он нам погонять оставил, пока сам в отпуске дома)

Сицилия однозначно!!! Можно перелететь дешево из Рима. Машину там возьмете ))) Там знаете как чудесно!!! Дешево, вкусно. Белый песочек, мелкое море. Посадите своих малышей в песок, а сама на пляже с винишком ))) Ну кайф жеж? )))
lubsya
почетный путешественник

Сообщение krasavchikovaa » 18 авг 2018, 03:03

lubsya писал(а) 17 авг 2018, 21:48:Сицилия однозначно!!! Можно перелететь дешево из Рима. Машину там возьмете ))) Там знаете как чудесно!!! Дешево, вкусно. Белый песочек, мелкое море. Посадите своих малышей в песок, а сама на пляже с винишком ))) Ну кайф жеж? )))

Посадите в песок?! Ооо, это не про наших малышей однозначно))) их как минимум вкопать по пояс придется, чтоб они матери винишка дали на пляже испить)

Мы ж около Пескары сейчас. Чтобы перелететь из Рима, это надо ехать в Рим - оттуда прямиком на Сицилию, а оттуда прямиком опять в Рим. Такой вариант мне не очень нравится- это путешествие ради конечной точки. А мне хотелось путешествие (хоть и маленькое) ради путешествия))
Ну и перелет - как бы ни было дёшево, вчетвером оно все равно в итоге не дёшево)) В общем, имея в распоряжении машину, за которую не надо аренду платить, более логичным мне видится куда-то ехать все ж на ней)
krasavchikovaa
участник

Сообщение lubsya » 18 авг 2018, 08:53

krasavchikovaa писал(а) 18 авг 2018, 03:03:Мы ж около Пескары сейчас. Чтобы перелететь из Рима, это надо ехать в Рим - оттуда прямиком на Сицилию, а оттуда прямиком опять в Рим. Такой вариант мне не очень нравится- это путешествие ради конечной точки. А мне хотелось путешествие (хоть и маленькое) ради путешествия))
Ну и перелет - как бы ни было дёшево, вчетвером оно все равно в итоге не дёшево)) В общем, имея в распоряжении машину, за которую не надо аренду платить, более логичным мне видится куда-то ехать все ж на ней)

Посмотрела карту ))) и *шепотом* чего таи из этой Пескары до Рима то? ))) Нет, я не настаиваю, но есть еще паромы из Неаполя ))) Там можно с машиной ))) Но Вы, конечно, сами смотрите. Гарду я тоже нежно люблю, как и Тоскану. А в Тоскане по осени классика. Холмы в рулончиках и все такое )))
lubsya
почетный путешественник

Сообщение hellen-k » 18 авг 2018, 18:45

krasavchikovaa писал(а):что “карина” значит “красивая”

Скорее, милая. Красивая - белла.
krasavchikovaa писал(а):Каринам в Италии, конечно, вообще круто. Они сразу и по умолчанию - карины.

Знакомую зовут Регина, она вышла замуж за итальянца. И теперь у него дома всегда живет королева (Regina - королева)
krasavchikovaa писал(а):И я ж в кольце. Хотя допускаю, что кольцо на пальце можно и не заметить.

У них кольцо на другой руке носят))

А вообще обожаю Италию - комплименты делают просто так и часто )) И от души!
-
hellen-k

Сообщение JuliaVakaTorres » 18 авг 2018, 19:20

Настя, как же здорово вас снова читать! Просто обожаю как вы пишите, стиль и чувство юмора.

krasavchikovaa писал(а):Я так долго и кропотливо увязала в жесточайшей депрессии и тянула за собой самых близких, а все то, что меня тут сейчас окружает, взяло и за каких-то две недели вернуло меня в сознание.

Вот, да, Италия она такая Италия, всегда исцеляет. А у меня, кроме этого, еще всегда ощущение там, что как-будто к какому-то дополнительному аккумулятору подсоединили.
И такая приятная черта у итальянцев наговорить комплиментов и приятностей.

krasavchikovaa писал(а):У меня вчера торжественно сдох ноут.

Спасибо, что не смотря на это, продолжаете делиться с нами новостями!!
JuliaVakaTorres
участник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 37

Сообщение Eleria » 18 авг 2018, 19:24

krasavchikovaa писал(а):Просто они так увидели и захотели об этом мне рассказать. Для них это ничего такого, но они даже не представляют, “сколько” это для меня и как мне это было нужно. Я так долго и кропотливо увязала в жесточайшей депрессии и тянула за собой самых близких, а все то, что меня тут сейчас окружает, взяло и за каких-то две недели вернуло меня в сознание.

Какие хорошие перемены! Завтра будут еще лучшие! А послезавтра - наичудеснейшие! Просто не забывай!
Eleria
почетный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль