Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DonChoa писал(а):По Маку - на Вашем месте я бы молчал залившись краской от стыда что в Италии вообще заходил в Макдональдс...
Как известно знатокам туда в Италии ходят только уроженцы Бангладеш/Перу и некоторые росс туристы
Горыныч писал(а):Да-а-а, прям затоптали человека, изверги...
Кстати, не допускаете мысли, что кто-то может быть равнодушен к еде до степени безразличия, где поесть?
Хотя, конечно, ходить в Макдональдс в Италии - это похоже на извращение...
veraleto писал(а):И советовать кому бы то ни было залиться краской ввиду посещения фастфуда как минимум - снобизм.
Согласен.veraleto писал(а):...И советовать кому бы то ни было залиться краской ввиду посещения фастфуда как минимум - снобизм.
Так вы бы не просто сухие цифры и статистику выложили, а и отчет - хотя-бы ваши краткие впечатления о местах или в крайнем случае фотоотчет поподробней). А так, - оригинальный маршрут - по моему,-спланировано удачно. Вообще, Италия большая, - чтобы ее всю посмотреть, - нужно делать мноооого поездок, маршрутов:)highlander80 писал(а):Я признаться честно тоже думал, что если и бедет обсуждение, то например по вопросу маршрута, выбранных городов, транспорта. А все зашло совсем не туда =))
RU писал(а):veraleto писал(а):Так вы бы не просто сухие цифры и статистику выложили, а и отчет - хотя-бы ваши краткие впечатления о местах или в крайнем случае фотоотчет поподробней).
highlander80 писал(а):У меня нет комплексов на сей счет. Ясно, что это треш-еда, но зато быстро и прямо на вокзале (как говорил уже, у нас нередко только там было время поесть). А насчет того, что в Маках только "жители Бангладеш", это вы придумываете, так как Вы там не бываете. По своему опыту скажу, что бОльшая часть посетителей - это местные тинейджеры
highlander80 писал(а):Вы знаете, я тут недавно в книжке одного великого путешественника прочитал, как он объяснял тот факт, что мало фотографировал те места, где был. И знаете что он ответил? "Многочисленные фотографии как-бы "девальвируют" мечту, экзотику, тайну самых потяенных уголков нашей планеты".
Я, конечно, не великий путешественник, а Италия - не самая затерянная страна в мире, но с этими словами я полностью согласен. Давайте оставим будующим путешественникам радость своих открытий!
Поэтому я и выложил только информацию, которую сам искал в процессе подготовки путешествия =)
PS Вообще-то фотографий у меня много, и они размещены на моём сайте. Но по правилам этого форума нельзя выкладывать в этом форуме ссылки на ресурсы схожей тематики
veraleto писал(а):И советовать кому бы то ни было залиться краской ввиду посещения фастфуда как минимум - снобизм.
highlander80 писал(а):Просто фразы типа "в Италии куда не зайдешь - везде ум отъешь" - это миф. Зачем говорить о том, что не соответствует действительности? Нет ничего хуже, чем завышенные ожидания. Лучше быть реалистом, а потом приятно удивиться ))
DonChoa писал(а):Я - сноб? возможно..
DonChoa писал(а):Я в апреле 2008 наел далеко не в последнем ресторане Вероны - Il Cenacolo - на 90 евро на двоих с вином (Valpolicella от Tomasi)...было 5 или 6 смен блюд с десертом, прошутто, формаджио и мясом...Делайте выводы господа новички!!
Alextank писал(а):И поверьте, что посмотрев фотографии Ангора, а затем увидев его наяву - вызовет у вас только бурю ещё усиливающихся эмоций.. Или же то, что вы себе рисовали образно, может оказаться просто пустышкой.
DonChoa писал(а):
Все было бы ок, но вы позволили себе некорректную инфу и выводы о дороговизне в Италии
DonChoa писал(а): в канадском по происхождению общепите и в проходных туристических едальнях-лохотронах
DonChoa писал(а):
На основе этой "инфы" не надо давать советы новичкам...мое сугубое мнение...
highlander80 писал(а):А вот я, если бы не запасная кредитка, оказался бы без денег в последние несколько дней если бы повелся на чтение огромного кол-ва "романтических" отчетов рунета, рассказывающих о том, что "все в италии что не съешь - любо как вкусно, а цены - ну просто как за бесплатно".
Считаю, что немножко трезвой и (продолжаю настаивать) объективной (в рамках своего путешествия разумеется) непомешает столь уважаему форуму как этот.
Alextank писал(а):Это этот что ли? http://www.ristoranteilcenacolo.it/ristorante_eng.htm Больше на винотеку похоже.
DonChoa писал(а):Вы же даете инфу что в Италии все дороже - "на 30-50% чем в Москве" и что паста стоит от "12-14 евро"..все..ни адресов..ни явок..ни паролей
highlander80 писал(а):А вот я, если бы не запасная кредитка, оказался бы без денег в последние несколько дней если бы повелся на чтение огромного кол-ва "романтических" отчетов рунета, рассказывающих о том, что "все в италии что не съешь - любо как вкусно, а цены - ну просто как за бесплатно".
highlander80 писал(а):И после путешествий по Черногории и, скажем, Таиланда европейские цены меня что-то сильно напрягают
highlander80 писал(а):Ладно,
пора завязывать. Какой-то злой у вас форум...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы