Сассолунга

Сассолунга

Неожиданно дорогу нам перегородили лошади

Пришлось обходить их по полю

С такими лучше не спорить

Особенно с этим альфа-самцом
Сейчас этот форум просматривают: Topo и гости: 5
alex-0568 писал(а) 02 сен 2016, 10:56:С Днем Рождения!
winvishnya писал(а) 11 сен 2016, 23:15:Спасибо большое ! Очень интересно и полезно! Задумалась теперь. Может быть маршрут изменить и приехать сначала в Кампителло-ди-Фасса. Потом уже дальше маршрут стоить, Валь Гардена, Альпе ди Сьюзи, Тре Чиме? Как Вы бы строили маршрут по Доломитам сейчас, имея такой богатый опыт ? Особенно, если б поездка намечалась в октябре, дней на 12. Прилетим видимо в Верону. Посоветуйте, пожалуйста:)
Nikoshina писал(а) 12 сен 2016, 20:34:Спасибо за продолжение.
Можно вопрос? У меня в Ваших сообщениях вдруг перестали показываться Гугл-карты. Может быть Вы знаете, как с этим бороться?
winvishnya писал(а) 13 сен 2016, 08:37:Поздравляю с фото дня на Яндекс -фото! Очень красивые фотографии в альбомах !
winvishnya писал(а) 13 сен 2016, 08:39:А можно вопрос, где сделана вот эта фотография. https://fotki.yandex.ru/next/users/alex ... ew/1030150. Спасибо!
alex-0568 писал(а) 12 сен 2016, 22:28:Nikoshina писал(а) 12 сен 2016, 20:34:Спасибо за продолжение.
Можно вопрос? У меня в Ваших сообщениях вдруг перестали показываться Гугл-карты. Может быть Вы знаете, как с этим бороться?
У меня тоже такое иногда бывает. Помогает очистка истории. Заходите в настройки вашего браузера, находите кнопочку "Очистить историю" и жмете. После этого карты появляются.
winvishnya писал(а) 13 сен 2016, 22:36:Спасибо за ответы на вопросы, за очень интересный рассказ с прекрасными фотографиями!
alex-0568 писал(а) 13 сен 2016, 23:48:Дразнитесь... А в Питере небо серое. И дожди, дожди, дожди. Почти как в Доломитах
lёlechch писал(а) 14 сен 2016, 22:12:И творческих успехов в продолжении отчета
alex-0568 писал(а) 13 сен 2016, 23:48: И дожди, дожди, дожди. Почти как в Доломитах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов