Сейчас этот форум просматривают: Леник и гости: 6
Divmor писал(а) 20 авг 2021, 15:09:по следам адмирала Петра Ивановича Рикорда
Чейз писал(а) 20 авг 2021, 19:54:По следам подавления восстания гидриотов? Живописно, конечно, но не очень-то славно.
Чейз писал(а) 20 авг 2021, 19:54: Вот зимняя блокада Дарданелл и Константинополя - это было по-нашему, по-венециански. ;)
Чейз писал(а) 20 авг 2021, 19:54: Что можно сказать, кроме того, что вы молодец, и пожелать прекрасного похода. Пока мы тут ждем осени, чтобы наконец попробовать проползти куда-нибудь под колючей проволокой по суше. :)
Divmor писал(а) 20 авг 2021, 15:09:Я вот все-таки смог спланировать яхтенный поход по Сароническому заливу Эгейского моря, по следам адмирала Петра Ивановича Рикорда и Четвертой Архипелажской экспедиции.
Мало кто мне верит, понимание того, как я права, приходит не сразу. Но вот тем, к кому оно приходит, достаются подарки. (А тем, кто селится в Местре и покупает комплексные музейные пассы, достаются зола и битые черепки. Дальше они с высоты приобретенного опыта заявляют, что были они в той Венеции, и им не понравилось. Ребята, по секрету – это вы ей не понравились, ага.)
leto_ok писал(а) 23 май 2022, 07:46:О боги, да!!!!!! Я,я полностью согласна! Я разу поняла,что Венеция дама капризная и нечего на ней экономить. Всем говорю,что водное такси из аэропорта это не роскошь,а первая необходимость,как и ночевка в городе и еда в хорошем ресторане.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов