hellen-k писал(а) 23 июн 2017, 23:30:ykka писал(а) 23 июн 2017, 21:54:Душевно посидели вдвоем.
Мне нравится, что цены в этом баре не туристические, не умноженные на фильм.
Кстати, да. Цены на кофе и десерт приятно удивили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
hellen-k писал(а) 23 июн 2017, 23:30:ykka писал(а) 23 июн 2017, 21:54:Душевно посидели вдвоем.
Мне нравится, что цены в этом баре не туристические, не умноженные на фильм.
Амстердамка писал(а) 05 июл 2017, 23:34:Ykka, как жаль, что с аббатством так получилось. Очень интересное место, судя по внешнему виду.
Вот очень часто на Сицилии именно так! То, что должно быть открыто, закрыто, и наоборот. Даже в сезон.
Но опять же, ситуация говорит о необычности и оригинальности вашего маршрута. Наверное, зимой (а март еще глухая зима) аббатство закрыто для посетителей.
Я бы подошёл! -;) Так как знал от форума. И даже подходил на самом деле, но не к вам (то было в 2014-м), а к землякам, но они не прислушались и продолжали стоять в основном зале. До тех пор, пока мы со своими сумками не прошли мимо... Отдельный зал для тех пассажиров, чей багаж пересекает таможенную границу в Палермо.ykka писал(а) 29 мар 2017, 15:19:Неужели потеряли на стыковке. И тут кто-то первый решил зайти в помещение за неприметными стеклянными дверьми позади нашей ленты выдачи. Оказалась, что наши чемоданы там и нам надо пройти дополнительно контроль через интроскоп. Ну хоть бы кто-нибудь объявил или подошёл и сказал. Нет, догадывайся сам!
Sherg писал(а) 06 июл 2017, 10:04: Я бы подошёл! -;) Так как знал от форума. И даже подходил на самом деле, но не к вам (то было в 2014-м), а к землякам, но они не прислушались и продолжали стоять в основном зале. До тех пор, пока мы со своими сумками не прошли мимо... Отдельный зал для тех пассажиров, чей багаж пересекает таможенную границу в Палермо.
Sherg писал(а) 06 июл 2017, 10:04:На втором фото у вас вроде вид на Чефалу, а текст выше про пляж, но в другом месте. Это случайно получилось, или я ошибаюсь?
ykka писал(а) 06 июл 2017, 10:20:Теперь и я, если случиться ещё раз приехать на Сицилию, советом помогу обязательно.
Но мне не понятно, почему местные работники никак этот момент не сообщают пассажирам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы