Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lёlechch писал(а) 04 сен 2015, 20:09:А не боитесь? У них же одна часть бодается, а другая лягается
Scarlet-Cet писал(а) 11 сен 2015, 13:54:
Церкви показали просто шикарно. Фотографии заглядение. Сижу и наслаждаюсь. Ваш отчет это готовый путеводитель. Даже придумывать ничего не нужно. Распечатывай и вперед. Спасибо огромное.
lёlechch писал(а) 11 сен 2015, 21:19:А то писателю без читателей как-то грустно
milen99 писал(а) 11 сен 2015, 22:22: Останавливаться там не стали, потому что не смогли найти нормальные апартаменты.
Scarlet-Cet писал(а) 11 сен 2015, 22:01:
Я вообще удивляюсь, что такой просто шикарнейший отчет и по фото и по маршруту и по информации имеет так мало комментариев...
А то, что я проеду вашими маршрутами, это даже обсуждению не подлежит. Тем более после Австрии я обещала показать детям Тироль и Доломитовые Альпы.
А Доломитовые Альпы - это что-то потрясающее! Мы влюбились в них с первого взгляда - окончательно и бесповоротно
lёlechch писал(а) 12 сен 2015, 00:30:Не каждая птица долетит до середины... тьфу... Не каждый читатель продерется через такое обилие фотографий и информации.
milen99 писал(а) 12 сен 2015, 11:35:А когда Вы ехали в Ренон, дорога была с серпантином? Мы когда ехали из Италии в Австрию, навигатор потерялся и мы поехали наугад. В результате попали на такую впечатляющую дорогу с серпантином, шириной в одну машину, что с тех пор соваться в горы боимся А в дополнение еще и дождь пошел, гроза началась, дорога скользкая, ничего не видно, едем неизвестно куда. Такого экстрима второй раз боимся.
Scarlet-Cet писал(а) 12 сен 2015, 13:44:
И это уже все? Я только во вкус вошла. Эх, как жалко, что отчет закончился.
lёlechch писал(а) 12 сен 2015, 18:39:Планируется еще две - про Доломиты и Маджоре. Но они будут совсем маленькими (надеюсь).
У меня Маджоре в планах следующего года
Только просьба: по-подробнее и так же красочно. Очень ждем.
alex-0568 писал(а) 12 сен 2015, 19:44:Так хочется (и желаю), чтобы отпуска у Вас были длинными-длинными
Scarlet-Cet писал(а) 12 сен 2015, 19:33:
Ура! У меня Маджоре в панах следующего года. С нетерпением жду продолжения. Только просьба: по-подробнее и так же красочно. Очень ждем.
nassta писал(а) 12 сен 2015, 20:05:Поддерживаю!
nassta писал(а) 13 сен 2015, 22:49:Знакомые места!
Мы наверное с Вами одновременно текст загрузили
Лади́ны — народ, входящий в группу ретороманцев. Общая численность — 30-35 тысяч человек.
Живут в восточной части Швейцарии и в Тироле. Говорят на ладинском языке, включаемом в рето-романские языки; в Швейцарии пользуются также немецким языком, в Италии — итальянским и немецким. Верующие ладины — кальвинисты — в Швейцарии и католики — в Италии. По происхождению ладины — потомки ретов, романизированных в первых веках н. э.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов