Непоседа123 писал(а) 15 фев 2019, 23:28:и поменяла время на конец июля. Все равно не сработало.
Я тоже в том году очень переживала, а напрасно. На этой страничке, ближе к 20 июня появятся все расписания автобусов, который пускаются под работу подъёмников:
https://www.fassa.com/EN/How-to-get-here/И Оксана всё правильно написала - автобус ходил приблизительно раз в час. Вы, когда спуститесь с хребта Бельведера, то остановка будет перед плотиной. Мимо не пройдёте точно.
А дальше два варианта - можно сразу вернуться в Канацеи, а можно пройти по плотине, подняться на Мармоладу(настойчиво рекомендую из-за самого подъёмника) и под автобус спуститься.
Innokentia писал(а) 15 фев 2019, 18:16:Марш четвертой роты из Бумбараша (она же Красный марш)... "Дрожи, буржуй! настал последний бой!"
Возьму на заметку))). Я там много чего напевала, у меня в такие моменты всплывают из памяти песни, которых я вроде бы и не знаю))
Innokentia писал(а) 15 фев 2019, 18:16: я еще у Ольги его подсмотрела, дико хочу попробовать (запасясь памперсами)...
Вот поверьте, будете смеяться на всю округу. Мне так кажется). Там мужчинки с юмором. Они и подмигивают и подбадривают, молодцы. На самом деле там всё контролируется, тебя, как бы ловят и утрамбовывают так, что не отбрыкаешься))). Вот меня именно это и веселило - сразу два кавалера на руках носят))) ну почти).
Ирина, это представление каждый вечер, только сам человек может пропустить. Когда тучи ещё веселей, покажу!
Это всё мои слабости - грибочки, рыбка.
Я забила холодильник немного. Что бы, если уж совсем упаду от усталости, то лицом во вкусняшки)))
Магазин в Канацеи отличный. Работает с 8.00 до 12.30 утром и с 16.00 до 19.30 вечером.
Нам Вас не хватало!
Приходите все ещё, пожалуйста, с вами так хорошо, что писала бы и писала!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.